右の首から方にかけて『コリ』がひどく、何年も悩まされていました。
しかし施術を1回受けただけで、ほとんどのコリが無くなりました。
現在3回通っており、ほぼ完治しています。
コリの予防策もご親切に教えて頂いたので、今も実践しています。

谷岡さん、口コミしていただきありがとうございます。
お悩みの首のコリが施術を1回受けただけでほとんどなくなり、現在は3回通われてほぼ完治されてよかったですね。
当接骨院では、患者ひとり一人の症状やニーズに合わせた施術を心掛けております。また、いつでも来院お待ちしております。
転倒して肘と足の甲に痛みがあり最近では、寝不足と足が上がらなくなり、さすがに日常生活と仕事にも影響が出てきてました。通院出来る整体をネットで調べて、1番評価のよいところとネット予約も可能なので早速行きました。全身の歪みを治していただきました。起き上がる時や寝返りも楽になり、歩くのも辛くなくなりました。これからしばらく通院していきたいと思います。

ぽにごんさん、口コミしていただきありがとうございます。
全身の歪みを治していただくことで、起き上がる時や寝返りの際の負担が軽減され、歩くことも楽になって良かったですね。
引き続き通院していただくことで、さらなる改善が期待できるかと思います。お仕事や日常生活においても良い影響が出ると思います。
ご自身の健康をしっかりとサポートしていただければ幸いです。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またの来院お待ちしております。
ぎっくり腰持ちの出産後骨盤矯正放置の結果、40代でしゃがむと鈍痛、方足立ちができないボロボロの体になってて、整形外科通いで痛み止めを飲んで誤魔化す日々でした。
痛みに危機感を感じてこちらに飛び込みで来院したのですが、ごりごりマッサージするわけでもないのに神経伝達調整施術を受けたら、その後立っても座っても痛みがないストレスフリーに。
もっと早く出会っていればと後悔。
でもこれで仕事が長く続けられると未来が明るくなりました。
これからずっとお世話になります!!

めめんさん、口コミをいただきお身体の改善が見られ、大変嬉しく思っております。また、長くお仕事を続けられるようになり、未来が明るく感じられるようになったと伺い、さらに励みになります。
当院では、ぎっくり腰や骨盤の歪みなど、様々なお身体の問題に対して、神経伝達調整施術を行っております。その結果、痛みの軽減や身体の機能の改善が実感できることがあります。
早めにご来院いただければ、より早い段階でお身体のバランスを整えることができるかもしれません。これからも定期的な施術を受けながら、お身体のケアを続けていただければと思います。
また、お仕事や日常生活での負担が軽減されることで、より充実した毎日をお過ごしいただけることを願っております。
今後もお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
知人の紹介で知ったのですが、2.3回の施術で今まで入らなかった力が入るようになりました。先生もとても親身になって話を聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。腰痛、肩こり、等色々な痛みにお勧めです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
施術前は、脚に力が入らなかったのが徐々に力が入るようになってきて良かったですね。数か月からの症状だったのでホッとしています。しっかり完治してまた、運動が出来るまでサポートさせて頂きます。またのご来院お待ちしております。
よく通います
神経伝達調整治療でオスグットが治りました。体が軽くなって、体のバランスが整います。運動してる方はバランスが良くなるのでオススメです。
MCCをして、足が軽くなりました。運動してると足に疲れがたまるのでするとすごく良くなります。
普通の治療では足の靭帯損傷したときにはすぐ痛みがなくなって回復できました。腰が痛い時も通えばすぐ治るのでとても良いです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。身体を負傷した際、いつも来院して頂きありがとうございます。痛みが改善して良かったですね。またのご来院お待ちしております。
今年の冬、除雪作業中膝を痛めもう年かと諦め日常生活ままならず...家族に迷惑をかけつつ半年を過ぎたころ、近所のラーメン屋の店主から紹介してもらった接骨院。なかなか治らない膝の痛みが、まるで嘘のように少し痛みが取れ、翌日受診後もまだ痛みが取れて、しもとり先生の手優しい施術で気持ちも癒され段々回復に向かっています。接骨院に設備されているMCCという治療機器が腰、膝、肩の関節痛や代謝にとっても有効的らしく長年悩んでいたお腹痩せに効果ありそうなので、回数券を購入しあ 2日に一回というペースで治療していきたいと思います。完治できるまで頑張りたいです。

norinoriさん、写真付きの口コミありがとうございます。膝の痛みが和らぎ楽になってよかったですね!mccは、血行を良くして代謝も高めてくれます。筋トレも出来るので躓き防止にも役立ちます。
治るまでしっかり施術させていただきます。またのご来院お待ちしております。
オススメです
交通事故でのケガで通院しています。
整形外科ではレントゲンでは異常はなく、湿布のみ治療であまり変化がみられなかったのですが
友人から紹介されて、こちらに通院するようになりました。
丁寧に診察していただき、通院するにつれて、痛みも和らいできました。これからも痛みがなくなるまで通院させていただこうと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。痛みが和らぎ楽になってよかったですね!
仕事中にぎっくり腰になってしまいました。仕事を休まなくては...と心配でしたが、治療後直ぐに痛みが和らいで、無理なく仕事をすることができました。治療も丁寧ですし、雰囲気も良いので通院しやすいです。腰痛でお悩みの方はぜひおすすめですよ!

muny.s さん、口コミありがとうございます。痛みが和らぎよかったですね。
今回、仕事中の怪我なので労災保険で施術させて頂きました。
またのご来院お待ちしております。
労災保険の他に交通事故による自賠責保険も適用になるのでお困りの方は、お気軽にお問い合わせください。
8か月後程まえから、股関節周辺の痛みに悩んできました。変形性股関節症になっているのではと思い、整形外科を受診。レントゲンでは骨には異常がなさそう、坐骨神経痛だろうとの事で、痛み止めを処方されました。毎日痛み止めを飲んでも神経に響く嫌な痛みは無くなりません。歩く度にキリキリと関節が痛く、腰周辺の神経痛、足裏の痺れと、辛い症状が続いていました。何とかならないかとネットで探した時に目に留まったしもとり接骨院さんに飛び込みました。直ぐに見ていただけ、半信半疑の私に丁寧に説明して下さり神経伝達調整治療という施術を受けました。その翌日から、痛み止めを飲まずに過ごしています。まだ関節にキリキリする痛みはありますが、寝ている時、起きた時のひどい腰痛や我慢できないような脚の付け根の神経痛は、確かに楽になっています。もっと良くなるのでは.... と心から期待してお世話になりたいと思います。

tccau763さん、口コミありがとうございます。少しずつですが、痛みが無くなりよかったですね!
私もしっかりサポートしていきたいと思います。またのご来院お待ちしております。
オススメです
カイロに通っててもなかなか良くならなかった 腰痛 首の痛みが NTAを受けてから 1日立ち仕事をしてても 痛くなくなりました!体も軽いし、ポカポカしてるし、夜もぐっすり寝れて体が楽になりました。
また通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。夜、ぐっすり寝れて体が楽になって良かったですね。
オススメです
交通事故で頸椎捻挫になり困っていたところ、インターネットでこちらの口コミを見て、ここだ!と思い、通院させてもらいました。
先生の説明も丁寧で、的確に治療していただきました。
また何かあったらお世話になろうと思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。返信が遅れて申し訳ありません。
しっかりと通院して治してください。
いってよかった接骨院
左股関節付近が寝ても座っても立ち上がっても激痛で動けなかったが、しもとり接骨院に通院するにつれて痛みが緩和し、今では車の乗り降りも楽になり、激痛で眠れなかったが、今ではしっかりと睡眠もとれるまで回復しました。またこれからもしっかりと痛みがとれるまで通院したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。車の乗り降りが楽になり良かったですね。
とても丁寧な対応です
ひざ、足首の治療をしていただいています。先生は丁寧に話を聞いてくださり、治療の説明もわかりやすく、親切に対応してくれます。院内は清潔感があり、とてもきれいです。先生から薦められた「神経伝達調整治療」で少しずつ回復しています。この治療は痛みもなく、予約制なのでお薦めです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。初め来院されたとき、膝が恐る恐る曲げていてしゃがむ事が出来なかったですね。それが、どんどん良くなり安心しました。またのご来院お待ちしております。
☆NTA(神経伝達調整治療)驚き!
NTA?初めて聞く名前でした。この出逢いのお陰で私はスピード改善中です。治療受ける前日夜 急に右側尾骶骨が痛くなり椅子や便座に座る事もできず車の運転はおろか歩くのもやっとでした。見るに見かねた主人がインターネットで即探してくれたのが口込みや評価が良かった しもとり接骨院でした。
先生に痛みの事情や他に気になってた事を相談するとNTA治療はいかがですかと勧められ即日施術を受けた次第です。翌日になり幻かウソのように痛みが改善され普通に近い状態でナント歩ける様になってた事に驚きを隠せませんでした。私は長年の頭痛肩コリ、更年期障害や手のむくみもあったので血流が良くなる別のトレーニングも合わせてする事にしNTA月2回、トレーニング週2回と運動不足もあったので頑張って通院してます。
先生は丁寧に施術や話しを聞いてくれ親しみやすい方です。まだ通院歴1カ月ですが体全身の状態がとても良くなりました。施術は痛くないので安心して受けられます。是非NTA治療体験してみて下さい!おススメします☆

ゲストさん、口コミありがとうございます。痛みが無くなり良かったですね。私が、言いたい事をコメントして頂きありがとうございます(笑)NTAは、体を1回リセットして人間が本来持っている治そうとする力を最大限に引き出してくれます。これからどんどん元気になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。またのご来院お待ちしております。
清潔感のある安心な院です。
清潔感のある病院です。
先生もよく説明してくださるし 患者さんは次々にきますが 手際よく治療してくださるので待ち時間もあまりなく済みます。
先生もいろいろ勉強されているので自分に合った治療をしてくれます。
慢性的な肩こりで通院していますが 治療後は嘘のように軽くなります。
お勧めです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。苦痛から解消されてよかったです。
交通事故に遭い、通院中
交通事故に遭い首の痛みと手の痺れがあり整形外科を受診しましたが、レントゲンを撮るのみで改善しなかったため旦那の紹介でこちらに通い始めました。事故後は痛みと気持ちの落ち込みがありましたが、毎回親切丁寧に治療してくださり身体も気持ちも改善しつつあります。毎朝通わせていただいていますが、治療後は不思議と身体も心もスッキリ!今日も1日育児を頑張ろうと心の余裕もできました。感謝しています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。症状が改善されて良かったです。交通事故の症状は、季節の変わり目に悪くなる方がいらっしゃるのでしっかり治してください。
またのご来院お待ちしております。
おばあちゃんが喜んでました!
転倒して腰を痛めてしまったおばあちゃんを連れていきましたがとても親切な対応をしていただいて、おばあちゃんが喜んでいました。ありがとうございました!神経伝達治療などもされていて、説明もわかりやすかったようです。スポーツをされている子供さんたちにも良いかと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。おばあちゃんに喜んで頂いて嬉しいです。またのご来院お待ちしております。ありがとうございました。
冷え性の方にオススメ。
4年ほど前、労災事故をきっかけに通い始めました。冷え性、喘息、便秘、下痢、生理痛…。季節ごとに様々な症状に悩まされるため、3か月ごとに神経伝達系に通っています。
霜鳥先生は本当に親切で、体に関する知識も豊富なので、いつも目から鱗です。
最近の私のお気に入りはMMC?
詳細は分かりませんが、筋力をつけてくれる機械です。むくみやすく筋肉がない私には最初は苦しかったのですが、最近は慣れてきたせいか快感。立ち仕事で足がきつかったのですが、少し楽になった感じがします。
これからも通いまーす。

ゲストさん、口コミありがとうございます。体調が良くなり良かったですね。
またのご来院お待ちしております。
ゲストさんお気に入りのMCCは、血行を良くして体を元気にします。むくみや冷え性、O脚の矯正などの方々に喜ばれています。この記事をみてご興味のある方は、ご連絡おまちしております。
交通事故に遭い、整形外科に行きましたがレントゲンを撮るだけで、事故後から続く痛みは改善されませんでした。
そんな時にしもとり整骨院に出会い通わせていただいております。案内は玄関からハーブのさわやかな香りに包まれ心地良く、院内も無垢材の床材が使われており清潔感に溢れて居ます。
とても心地良い空間で癒されます。
治療も親身になって話を聞いてくださり、患者一人一人にあった治療をして下さります。
交通事故に遭い、痛みがある方は是非検討してみては如何でしょうか?

frower103さん、口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。ありがとうございました。
交通事故にあい、何とも言えない、出口のない痛みに悩み続けていました。そんな時、知人の紹介で通院することにしました。玄関の扉を開けると、アロマの香りに癒されます。施術する空間が解放的で、リラックスできます。先生が親身に話しを聞いてくれます。何で早く通い始めなかったのかと悔やむばかりです。通うごとに痛みから解放されています。交通事故の方、しもとり接骨院をオススメします。後悔しない前に一度行ってみてください。

ポチこさん、口コミありがとうございます。早く症状が改善してよかったですね。当院では、患者さん1人1人にあった方法を取り入れています。またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています
肩に違和感があり、しもとり接骨院さんに行きました。今もお世話になっています。
室内もきれいで明るいです。先生も気さくに声をかけてくれますし、おかげさまで調子も良くなり大変助かりました。今後もよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。肩が良くなってよかったですね。
また、継続的に通院する事をお勧めします。ご来院をお待ちしております。
神経伝達調整治療を受けて
肩凝りや冷え性がひどく、初めてこの治療を受けてみました。治療を受けてから、体が軽くなりスッキリしました。肩凝りも気にならなくなりました。先生も優しく気さくで話しやすかったです。また、定期的に通っていきたいです。とても良かったです!おすすめです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。症状が改善してよかったですね。
どんどん体が元気になって自分の好きなことが出来ればいいですね。
神経伝達調整治療
股関節を痛め、歩行することもつらくなり、ホームページや接骨院内に掲示してあった神経伝達調整治療に興味もありお願いすることにしました。
1回の施術で股関節の痛みはまだ少し残っていますが、身体がとても軽くなりました。
その他に生活習慣や、体のケアについてアドバイスをいただきました。
これからも治療を続けていきますが、自分自身でもアドバイスされたことをしていきたいと思います。
なかなか普段気づけないことに気づかせてもらって、合わせてこの治療を行っていくことが相乗効果となり、健康になる早道なのだと思いました!
なので今後は子供たちもお願いする予定です。
よろしくお願いします‼

ゲストさん、口コミありがとうございます。神経伝達調する事によって体がどんどん元気になっていくお手伝いが出来て嬉しいです。またのご来院をお待ちしております。