カンドシカショウニシカクリニック
歯科・歯医者
矯正歯科
開院当初からお世話になっています。先生はとても親切で、丁寧な説明をしてくれます。待合室には子どもが好きそうなオモチャが並んでいます。 院内も清潔感があります。子供が一緒でも安心できそうなので良いと思います。
開院されたばかりの頃は、先生もスタッフの方々もとても丁寧な対応でいい歯科医院ができて良かったなと思い通っていました。 でも数年経つと、とても混むようになってきて、そのためか先生が対応してくださる時間が減り、歯科衛生士さんのみという場面が増えて聞きたいことも聞けないような感じになってしまい、通院をやめてしまいました。 小さいお子さんがいるママには評判がいいようです。
こどもにフッ素塗布をして頂きました。 とても丁寧にして下さり、こどもにも優しく対応して頂いて こどもも、怖がりませんでした。 待合室には、おもちゃや本、テレビゲームも置いてあり こどもも、待ち時間も楽しんでいました。
子供に虫歯ができたようで通院させていただきました。 歯医者に行くのが初めてで2歳ということで心配だったのですが、歯科助手さんの方がとても親切でゆっくりと進めてくれるので泣かずに治療できました。治療中もテレビが見れるようになっていてアニメなど好きなビデオを見せてくれます。ほとんどが歯科助手さんが治療してくれて先生は肝心なところのみ治療してくれます。シーラントもこまめにしてくれるので安心できます。