寿司・鮨
かっば寿司さんは 以前は安すぎたような 寿司の価格でしたが カッパ寿司さんは すこし値上げして 寿司のネタが良くなり アワビやウニ タコやイカやヒラメ 以前より 美味しくなりました。 花咲蟹の味噌汁は 北海道フェア無美味しいです。
夜遅くまで営業していて、よく行きます。 スムーズに出てくるので時間がない時でも気軽にいけます。 となりの漫画喫茶があるので合間に食事できるのが良いと思います。 平日の食べ放題もやっているらしいのですが、時間的にいけないのが残念です。 夜も食べ放題やってほしいです!
スムーズに利用できて 冬は熱い日本茶をセルフで 頂くのが冬の季節感じます。 商品が早いので 助かります。 カニは北陸や一般では 値上がりしていて安いと思いました。 他県より、かっぱ寿司さんはテレビCMが 多く利用客が多いように感じます。
時間がない時はやはり回転すしと、大通り沿いで見つけ入りました。まずキャンペーン中のネタから「さより」「そでいか」「いかなんこつの炙りマヨ」を注文しました。そでいかは初めて食べました。炙りマヨは卓上のタレをつけると美味しさ倍増でした。
105円回転寿司屋さんです。 デザート、うどんなどは、200円台が多いです。 ネタの種類が豊富です。 私は、サーモンアボガドが好きです。 廻っている寿司だけではなく、タッチパネル式のボードで注文出来ます。 土日のお昼の時間帯は家族連れでかなり混むので、11時半くらいにお店に入った方が良いです。