アフロファミリーサロン

AFLOファミリーサロン

ファミリー専門店♪完全個室・完全予約制◆キッズルームも完備◆

非常によくしていただきました

お店の雰囲気は明るく入りやすかったです。

こちらの相談でかなり難しいところもあったと思いますが、嫌な顔もせずとても親身になってお部屋を探していただけました。
その甲斐もあって非常に良いお部屋を見つけ、契約することが出来ました。

緊急での引っ越しでとても悩んでいたので、スムーズに決定でき、大変ありがたかったです。

AFLOファミリーサロンからの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮です!
これからも頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進してまいります!
また、今後も住まいのことならいつでもアフロまでお気軽にご相談下さいませ。精一杯ご希望にお応えできるよう努めてまいります!
季節も春になれば、良い出会いや沢山の楽しみが広がる時期でもあります。気持ちのいい季節に、新生活も快適で素晴らしいものになりますよう心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

接客の対応が一番良かったです

店は大きな綺麗なビルにあり、少しわかりにくかったです。
店内はすごい綺麗で全室個室なので
かなり落ち着いて接客してもらいました。

また担当の方がほとんど私の意見を聞いてくれて
押し付ける感も無く、本当に気に入った物件が見付かりました。

本当にありがとうございました。
また次の部屋探しも必ず頼みたくなるようなお店でした。

AFLOファミリーサロンからの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
また、次回の機会が御座いましたら、是非ともお声がけ頂けたらと
思います!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう
心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

子供連れでしたけど有意義に部屋探しできました

四ツ橋駅からアクセスも良く、
個室になっており周りの目を気にせずくつろいで部屋探しできました。
転勤族のため不動産屋に行くことは多かったのですが
こんなにゆっくり充実して部屋探しができたのは初めてでした。

子供も遊べるスペース(大き目のテントにクッションが敷いてありました)もあり
夫婦で安心して時間をかけれました。

また担当の方の物件情報・知識も物凄くあり、経験も長いそうです。
スペースだけの充実感ではなく、良い物件を探す上でも的確にご紹介・アドバイスをもらい満足のお部屋探しができました。

引っ越し後もお言葉に甘えて困ったことがあれば頼らせていただきます。

AFLOファミリーサロンからの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進してまいります
まだまだ大変な時期が続きますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
心より願っております!

温かみのある新型サロン

ファミリー物件の専門店とのことでこちらにお世話になりました。結婚されているスタッフさんが多く、いろいろと理解してくれたり相談しやすい良いお店でした。キッズスペースのようなテントも置いてあり子供も退屈せずにすみました。本当にありがとうございました

AFLOファミリーサロンからの返信

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも新生活において、ご不安等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、ご家族皆様で素晴らしい新生活が訪れますよう、
心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-19アステリオ北堀江ザ・メトロタワー3F

四ツ橋駅より徒歩2分

• 北堀江一丁目から45m (徒歩1分)