シュキョウアン カイタ

酒蕎庵 海田

なかなか

なかなか良いお店を発見しました。
メニューも色々あって堪能出来ます。
洋食をメインにお酒も飲めます。カフェのような雰囲気もあって気軽にたちよれます。
店員さんの対応も良かったのでリピートしたくなるお店ですね。

酒蕎庵 海田
酒蕎庵 海田からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪
カウボーイ様の評価に恥じないよう、さらに腕、店舗を磨いてまいります(ง ˙-˙ )ง

タバコは吸えないけど、料理も美味しいし、ゆっくり飲める雰囲気です。特に、お酒のおつまみが充実していて、おススメです。ワインをボトルでは頼めません。働いて方達も気さくで印象が良いです。
また、来させていただきます。

おすすめです

石狩に移り住んでから、こんな美味しいお店があると近所にあると知ってよく伺ってます。天ぷらはカリカリだし、手打ち蕎麦やお酒も美味しいです。雰囲気も良く、価格もリーズナブルで家族連れの方も入りやすいかと思います。

うまうま

何度か来ているけど、どれを食べても美味しい。
今日は、刺身・カマンベールチーズフライ・生ハムサラダ・ピザ・手打ちそば・ザンギ他。
蕎麦打ち部屋があってその日に打っているらしい。
店員さんもみんな感じがよく雰囲気もよく居心地がいい。まだ食べてないメニューがあるからまた来たいお店。

うまい

そば、ぽてと、ザンギ、ピザなどいろいろ食べました。どれもすごく美味しかったです。またきてみたいと思いました。ピザは、チーズがびろーんとのび、トマトソースがすごく美味しかった。ザンギは揚げたてジューシーでうまい!

美味しい居酒屋さん

綺麗なお店、全席禁煙がお気に入り
メニューも、手作りで、美味しい
手打ちそばは、食べる価値あり
姉妹で経営してて、家庭的、でも素材にもこだわりがあって、とても良かった‼️また、寒くなってからは、小鍋などもあり、色々工夫が見られます。

本格的な手打ち蕎麦

姉妹で営むこの店は、母の経営していた旧つぼ八跡をリノベーション。木をふんだんに使った店内は外観からは想像出来ない、ぬくもり有る雰囲気です。カウンター席にはお一人様も多く見かけました。幌加内産そば粉を使った手打ち蕎麦はお値段以上!一般的な居酒屋料理に加え日替りでオススメメニューも有りました。

北海道石狩市花川南二条4丁目249

花川南3-5バス停より徒歩3分

• 花川南3条5丁目から210m (徒歩3分)