薬を飲んでも、注射をしても、どこへ行ってもよくならない、でも手術はしたくない!と足のことでお悩みのあなたへ
さいたま市北区で、正しい歩き方を身に付けることのできる足の専門整体、ナチュラル整体サロンRAKU-E(ラクエ)です。
足(脚)のお悩みだけでなく、腰・肩・首などのお悩みの原因の多くは、歩き方に問題があります。正しい歩き方ができていないことで、毎日毎日身体に大きな負担をかけながら生活していることになります。すると、長年かけて蓄えてきた負担が、ある日突然痛みとなって表れてくるのです。
病院などで原因不明と言われたり、年のせいだと言われていることの多くが、長年の負担の蓄積による疾患であると考えられます。
そのため、痛みの部位だけ取り除いていったとしても、歩き方という毎日の動作を見直していかなければ、いずれ再発してしまうのです。
逆に考えると、できていない動作を身に付けることで、身体への負担を減らすことができるため、悩みを抱えているあなたには、まだ伸びしろがあるということです!
私と一緒に、正しい歩き方や負担の出ない動作を身に付け、長年の悩みから卒業しましょう♪
【お悩みベスト5!】
1.膝の痛み
2.腰の痛み
3.肩の痛み
4.外反母趾
5.股関節の痛み
【当サロンを利用するメリット】
1.ネイティブウォーキング協会認定インストラクターから、直接教わることができる!
2.痛みが出ている原因を、丁寧なカウンセリングで分かりやすく教えてもらえる!
3.アフターフォローがしっかりしているため、ご自宅でも練習ができる!
4.マンツーマン指導のため、できるまで根気強く指導を受けられる!
11/31までエキテンを見た方限定
脚のお悩みを相談したい方はこちら!
60分お試しコース 6,600円 → 3980円(初回カウンセリング30分+施術45分+歩行指導15分)
**━━***━━***━━***━━***━━***━━***━━**
「若いころのように元気に運動したい」
「いろいろなところへ旅行に行きたい」
「痛みを感じずに若々しく過ごしたい」
皆様の願いを強力にサポートするナチュラル整体♪
身体に不調をお抱えの方は、
ぜひ当サロンにご相談ください!!
理想の自分・理想の未来を手に入れましょう。
お悩みをしっかり受け止め、真摯にご対応させていただきます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
もっと詳しく知りたい方は、当サロンのホームページをご覧ください!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1
・特徴:ドア開けるとさわやかなアロマの香りとともに、元気の良い挨拶とおいしい紅茶でお出迎え致します。
・あなたの悩みに寄り添います!:丁寧なカウンセリングと、施術後の説明でお体の状態を詳しく共有いたします。
・駐車場あります。:当サロンより徒歩1分の場所に駐車場のご用意がありますので、ご利用ください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 |
- 定休日補足
- 不定休※8月4日から11日まではお休みをいただきます。
背骨の曲がり
背骨が徐々に曲がりつつあるのを気にしていたのですが、ここで姿勢矯正を受けられると聞いて行ってみました。この歳になると背骨の曲がりが定着してしまうと聞き焦りましたが、元に戻れるように通いたいと思いました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ナチュラルセイタイサロンラクエ
ナチュラル整体サロンRAKU-E(ラクエ)ジャンル
電話番号
ニューシャトル鉄道博物館駅から徒歩10分
- 鉄道博物館駅 から650m (徒歩9分)
- 警察学校入口から230m (徒歩3分)
営業時間
土
日
祝
- 定休日補足
- 不定休※8月4日から11日まではお休みをいただきます。
駐車場
- 駐車場補足
- 当サロンより徒歩1分の場所に一台分のスペースがあります。
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- d払い
- メルペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- その他