まんてんこう

満天香

本格中華

本格的な中華料理が食べられます。
ボリュームがあり、値段も安いです。
どのメニューもおいしいし、中華なのもあってか注文してすぐに料理が出てくるのがありがたいです。
定食もあるし、単品のメニューもたくさんあるので色んなメニューから選ぶことができます!

本場の味

中国人が作って下さる本格的な中華料理屋です、隣が唐揚げ屋さんになってます。
オススメはセットメニューで780、1000、1200円とメニューがあり、どれもボリュームも味も満足出来るものとなっております。
あと、他の店に比べて味が薄味ですから、濃い味が苦手な方にもオススメです。

ボリューミー

たまにいくお店です。
本場の方が作ってくださいますので、なんとなく味も本格的な気がします。
価格はお安めなのに、量はとってもボリュームがありますのでたっぷり食べたいときにオススメです。
メニューも豊富なので、見ていて楽しいです。

本場の中国人が作ってくれる

中国人が作ってくれる本格中国料理。いつも混雑している人気店ですね。

最初は、知り合いに連れて行ってもらったんですが、店員さんが中国人でびっくりしました。

でも、食べてみるとこれがホントの中華か!と驚くほど美味しかったです。

それから、知り合いを連れて何回か行っています。中華が食べたくなると選択肢に入ってくるお店です☆

満足です

本場中国人さんが腕をふるってくれる中華料理屋さんです。
とにかくメニューの種類が多い!どれにしようかとても迷ってしまいます。だからといって頼みすぎは禁物ですよ、1つひとつの量がとても多いですから食べきれなくなります。
味もおいしい!本場のかたがつくるせいか、やはりほかの中華料理屋さんとは少し変わった味がします。

味良し、量良し、価格良し!おすすめです。

定職が手頃

本格的な香りが中華料理なんだなあと思わせてくれる中華料理屋さんです。
麻婆豆腐は 辛め、ラーメンとかは独特の風味があり 普通のラーメンを食べ慣れてる人向きではありません。
以前はこどもに ジュースのサービスをしてくれていましたが。先日行った時はなかったし もうなくなったのかな?

付け合わせのキャベツサラダは 苦くてイマイチです。酢豚とかはおいしかったです。
駐車場が 数ないっぽいので ご注意。

広島県福山市三吉町4丁目1-40

• 北三吉から21m (徒歩1分)