オガサワラシンキュウセイコツイン

小笠原鍼灸整骨院

最新機器のそろった、18以上の実績のある整骨院

最新の特殊電機治療器とスポーツ障害に対する豊富な知識

7月14日に慢性的な足底筋膜炎の治療のために行きました。電気針・最新の特殊電機治療器・マッサージで約1時間治療してもらい、初診で3,500円という極めて良心的な治療費で驚きました。福山市で足底筋膜炎を本格的に治療するところは、ほとんどないと思います(病院、接骨院等)、私の知る限り足底筋膜炎に関する治療法と知識では文句なしにNo.1だと思います。ここの特殊電機治療器は約400万円する最新のもので、プロ野球選手の治療にも使われているそうです。私のようにスポーツ障害に悩まされている人には自信をもってお勧め出来ます。

小笠原鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。特殊治療器(アキュウスコープ、マイオパルス)は急性期、慢性期問わず非常に優れたちりょうきです。だだ使用方法が非常に難しい機会なのでこれからももっと研究して痛みで悩んでいるに喜んでいただけるように精進していこうと思います。返信が非常に遅れて申し訳ございません。

以前腰が痛いときにお世話になりました

福山市電機ハリ治療で検索して、なんとすぐ近所にここを発見しました!

以前から、電機ハリ治療に興味がありました

他にはなかなか電機ハリ治療をしてもらえる所はないみたいです

いくら検索してもありません

自分は以前仕事を頑張り過ぎて、腰を痛めてしまいました

その時にお世話になりました

院には、感じの良い女性の受付の方と、ぐっさんに似た感じのがっしりした男の先生が
おられました(力ありそうです)

電機ハリは、テレビで見るような強めでは、してもらえなかった(強ければ良いと言うものではないそうです)

なので、出来れば強くしてほしかったです

私の場合は保険が効かなかったけれど、良心的な金額でとても助かりました

ハリ治療一回で¥2000円〜¥700円位

電機の機械をあてたり、先生が少しもんで下さったりでした。

湿布もはって下さり、徐々に治って行きました

お店も清潔で、少しポップな曲がかかっていて、なかなか良かったです(笑)

他の有名な接骨院にも行きましたが、私はこちらの方があっているので、また辛くなった時にはよろしくお願いいたします

小笠原鍼灸整骨院からの返信

としこさんありがとうございます。返信が遅くなって大変申し訳ございません。この時期身体の不調を訴えるかたが増えてくるので、十分お気をつけください。

先生の腕が素晴らしい

息子が二人とも野球をしているので、痛みが出たら直ぐに治療に行っています。お陰様で今まで大きな怪我にならずに大変感謝しています。後、怪我をしない野球の身体の使い方をアドバイスして頂いて大変助かっています。私も交通事故で足の小指が曲がらなくなり、術後、病院でのリハビリでも曲がらなかったのですが、ここでの治療で曲がる様になりました。受付の方も明るく優しいです。

小笠原鍼灸整骨院からの返信

オムライスさんありがとうございます。1人でも多くの患者様が「楽になった、来てよかった」って言ってもらえるようにこれからも腕を磨こうと思います。子供さんの応援がんばってください。

良いですよ

腰を痛めたときに知り合いの紹介でいきました。中に入ると思ったより広くて綺麗でした。整骨院とかは自分で調べたりするのが難しいのでなるべく評判のいいところを聞いていくようにしています。ここも紹介してもらって良かったです。

小笠原鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます。楽になったと言ってもらえるようにこれからも頑張っていきたいと思います

広島県福山市新涯町1丁目3−43

川口町4丁目東交差点を北へ 直進後、右手にございます。

• 一の川から160m (徒歩2分)

臨時休業 NEW

3月の土曜日、営業時間