サトウシアツシンキュウイン

佐藤指圧鍼灸院

いつもありがとうございます!

最初は美容鍼に興味があり伺ったのですが、
指圧マッサージが気持ち良すぎて、身体がしんどくなったら行かせてもらってます♩
しっかり全身指圧マッサージしていただき、
すごくスッキリします(*^^*)
気さくで話しやすいし、値段も安いので通いやすいです◎
近所にあるので最高です!!
またお願いします♩

佐藤指圧鍼灸院からの返信

いつも施術に来て頂きありがとうございます。美容鍼も体の施術も定期的にされて、健康な状態を保って下さいね!

佐藤指圧鍼灸院について

今日も和やかな雰囲気の中、優しく丁寧な施術を受けました。 痛みも無くなり楽になりました。話も上手でよく分かり、健康についてのアドバイスもしてもらい、大変ためになりました。 誰にも、おすすめの指圧鍼灸院です。 また来たいと思います。

佐藤指圧鍼灸院からの返信

今日は施術に来て頂きありがとうございました。腰痛はきちんとなおさないといけませんので、早めにまた施術して下さいね!

いつもありがとうございます

定期的に通っており、いつもお世話になっています。よく肩の凝りで行くのですが、1時間みっちりと指圧をしていただけるので、終わった後、とても体が楽になります!鍼やお灸も症状に応じてしていただけます。今後も引き続きお願いします♩

佐藤指圧鍼灸院からの返信

いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
これからも疲れを溜めない内に施術に来て下さいね。

丁寧で上手です

いつも約1時間、丁寧にマッサージしてくれます。私の場合は仕上げに肩を中心に針を打ってもらいます。ひどい時にはお灸もしてもらえます。痛い箇所に応じて臨機応変に対応してもらえるので助かります。土曜日に開いてるのもいいですね。

佐藤指圧鍼灸院からの返信

しんちゃんさん書き込みありがとうございます。
土曜日は、少し混み合いますので、早めに予約を入れて、定期的に施術に来て下さいね。

先日はモニター患者扱いをして頂きありがとうございました。これから3ヶ月間間を詰めて治療に行きたいと思います。
美容鍼初めてで怖かったですが、ずっと気になっていた皴も浅くなり顔もふっくらし、目のかすみが速攻でなくなり、頭のもやもやもすっきりしました。
先生のお話しっかり心に受け止めて、がんばります。

佐藤指圧鍼灸院からの返信

kokoさん先日は施術に来て頂きありがとうございました。
美容鍼も少しはいい感じみたいで良かったですね!
モニター患者さん扱いにも、なって頂いてますので、3ヶ月間頑張って来て下さいね!

気持ちいいですよ

痛くなったら利用していますが値段も良心的で先生も人柄がよく話しやすいです。冬はしもやけになるのでお灸をして血行をよくしてもらってます。マッサージは全身をしてくれるので横になってたらうとうとしてしまいます。オススメですよ

佐藤指圧鍼灸院からの返信

あちゅさん口コミ投稿ありがとうございます!
これから冷えてきたら、またお灸を据えてみますね!
また定期的に施術をして下さい。

佐藤先生に感謝!

自分は、低体温症で平熱が35.5℃と低く、ひどい時は、35.0℃の時もありした。
そのため、免疫力が弱く、昨年2019年までは、風邪にたびたびかかり、治りも遅く、最後せきが止まらず、しんどい思いをして来ました。
それが、なんと佐藤先生にお灸をすすめられ、してもらったところ、1回か2回で36.5℃になったのです。 最初信じられず、体温計がこわれているのか? と思ってましたが、日にちを空けて計っても36.5℃でした。 また、寒気がして、のどがちょっとおかしいなー風邪か! と覚悟していて次の日、治っていました。
ほんと佐藤先生には、感謝しています。
これからも続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

佐藤指圧鍼灸院からの返信

昨日は施術に来て頂き、また口コミを投稿して頂きありがとうございました。
定期的に予約を入れて来て下さいね!
お姉さんにも、よろしくお伝え下さい。

広島県福山市南本庄4丁目2−20

福山駅より国道2号線を西に車で約10分・神島橋東交差点南に100メートル・セリアの信号を西に100メートルです。

• 池の淵から64m (徒歩1分)

すぎ乃木

• 備後本庄駅から徒歩25分 (2km)

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

• 備後本庄駅から徒歩54分 (4.3km)

スタッフ全員が国家資格所有者!安心の施術!

きらめき整骨院 神辺院

• 備後本庄駅から徒歩76分 (6km)

すぎ乃木

• 備後本庄駅から徒歩25分 (2km)