チャングァン(昌宏)

キムチ

鶴橋駅すぐのキムチの専門店。
専門店なので人気のお店ですね。
キムチの種類も豊富で堪能出来ます。
駅近でアクセスよし。
お持ち帰り出来るので手土産にも良い。
オーソドックスな白菜キムチからスルメキムチやチャンジャあって美味しくてオススメ。

めっちゃおいしいです!

鶴橋駅すぐのキムチのお店!
駅改札抜けてほんとすぐなので、分かりやすいです!!

種類豊富なキムチがあり、お持ち帰りもOKです!
僕はチャンジャが好きで週末のお酒のお供にいつも買っています!
わざわざ遠くから来られる人もいてるそうで!!

数多くのキムチのお店がありますが、
僕はこちらのお店が好きです!

キムチの美味しいお店!!

いつも挨拶回りで通り、気になっていたお店!
キムチといえど、白菜キムチだけではなく種類がとても豊富でいつ行っても悩みます!
その中でもスルメのキムチが私的には最高です!

キムチのお店は色々ありますが、ここは特に美味しいのではないかと思います!

あとお店の人が優しい!!

キムチおいし

キムチの好きな上司に教えてもらって
職場の近くなのでいってみました。
とっても種類が多くて悩むー!
制覇できるように、
ちょこちょこ行かせてもらいます。

他の方にもおすすめされるので
ほんとに人気なんだと思います

キムチ専門店

キムチが大好きな友人に教えてもらいさっそく行ってきました。行ってみるとさまざまな種類のキムチがありどれにしようかと迷いましたが白菜と変わり種のみぶなのきむち、にらキムチを購入しました。そのまま食べても美味しいし、チゲにいれても本場韓国の味になるので重宝しております。場所もJR鶴橋駅からすぐの商店街入り口にあり場所もわかりやすいです

味のいいいオリジナルキムチやチャンジャもお勧め

JR鶴橋駅から歩いて1分弱の西側、商店街の入り口にあるキムチ専門店。ライトベージュの看板で商店街のお店らしいオープンスタイルの店構えで店先から鮮やかなキムチが並んでいます。
ベーシックな白菜や大根キュウリといった定番の野菜のキムチに加え、みぶなや小松菜、キャベツやニラまでバリエーション豊富な野菜キムチが勢ぞろいしており、珍しいオクラやセロリキムチはお漬物というよりは副菜的で美味しかったです。
またその他韓国料理でよく使われる調味料やこちらの名物の胃のチャンジャは身内にも大好評でくせになるからさとうまみのバラスです。

大阪府大阪市東成区東小橋3-15-1

JR鶴橋西口改札横/中央口徒歩1分! 近鉄鶴橋駅西改札口徒歩30秒! 地下鉄鶴橋駅6番出口徒歩1分! 「バッテンよかとぉ」横

• 鶴橋駅前から87m (徒歩2分)

豚マイ

• 鶴橋駅から徒歩31分 (2.4km)