メディアカフェポパイカスガテン
ネットカフェ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
マンガ喫茶
ポパイはブランケットが温かくて厚手ですきです! そして、ソフトクリームやジュースなど沢山揃っていていつもりようさせてもらっています! しっかり分煙もされているので臭いも気にはならないしソファーもふかふかで好きです!
ポパイというネットカフェです。この店は雑誌や漫画がとても多く揃えられていて、いろんなジャンルの漫画があるので老若男女問わず楽しめると思います。とてもゆったりと静かな環境で漫画を楽しめるのですごく満足です。
旅行中、ドライブがてらにふらっと寄りました。 落ち着いた店内で過ごしやすく、且つ漫画と雑誌も種類豊富でよかったです! 1人で利用したのですが、店員さんがペア席に通してくれました。 2人料金と思ったら、1人料金で利用して良いとのこと。 広々と使えて、快適に過ごせました。
福山にある古い漫画喫茶です。 漫画が読みたくなったら利用させてもらっています。 食事も一通り揃ってるみたいなので、おなかが減っても大丈夫です。 他のネカフェと違って、ダーツとかが無いですがその分うるさくないので個人的には 静かなほうが好きなのでこっちのがいいです。 また利用させてもらいます!
初めて利用しました!!! ほかのネットカフェは何回か利用したことがありましたが、ポパイは 初めてでした。 この店は食事を頼むことができ、私はピラフとからあげを食べましたが 美味しかったです。 また近くによったときは利用しようと思います。
結構昔からある ネット喫茶です。大きいドアをよいしょっと開けると 広い受付スペースが見えます。 皆様コミック ネットを楽しんでいます。中はほど良く清潔で 女性だけでも 入れる雰囲気です。 以前は 平日のお昼に サービスのおにぎりが出ていましたが 最近は どうかわかりません。
山陽自動車道福山東インター降りて5分。国道182号線を国道2号線方面へ。エディオン東福山店を過ぎてすぐの信号を左折、パチンコ222隣。