カラーカットでお邪魔しました!

カラーカットでお世話になりました。
カットもカラーも大満足です!
私の、髪の毛のクセや髪質などを考えてカットして貰いイメージ通りの仕上がりになりました。
毎日のケアのやり方などのアドバイスもしてもらいました。
また、次回も宜しくお願いします!

トップシェイプからの返信

又口コミ投稿、高評価もして頂き重ね重ねありがとうございます。
カラー、カットが希望通りで大満足ですとのお言葉大変嬉しく思っております。
そのお言葉が明日への活力になります。
これからも大満足して頂ける様に施術して参ります。
こちらこそ これからも宜しくお願いします。
トップシェイプ 山本照彦

ヘアカットがとくにオススメ♡

わたしの癖毛&毛量多めをあんなにキレイに仕上げてくれるお店は他にはないと思います!
翌日からの自宅でのセットもいつもアドバイスもくださって毎回大満足で帰ってます♡
ぜひみなさんに自信持ってオススメできます!

トップシェイプからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
又嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
毎回大満足ですとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂ける様に技術向上に努めてまいります。

感動しました

カラーカット リセッターをしてもらいました。
雑誌とかでリセッターの存在をしり すごく気になっていました。
髪の生えグセが悪く思う様にセットが自分でできなかったのですが リセッターをして頂いて毎日朝がすごく楽になりました。カットもカラーも大満足です。
また来月もカラーをお願いします。

トップシェイプからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
リセッターをされて髪の状態が凄く落ちつかれましたね。
カラーもアッシュ系のお色味が凄くお似合いです。
ご自宅でのスタイリングが楽になられたとお聞きして大変嬉しく思います。
又来月 カラーでご予約ありがとうございます。
お会いできる日を楽しみしております。

山本照彦

丁寧にしていただきました。

店内は落ち着いた内装で大人が通える美容室といった感じです。
最初から最後まで丁寧にしてもらいましたし、自分でもセットのしやすい髪型が気に入っています。
気軽に相談しやすい雰囲気でしたので、希望のヘアスタイルを伝える事が出来ました。

トップシェイプからの返信

又口コミ投稿もありがとうございます。

いつでもお客様お一人の貸し切り状態でリラックスして頂ける事をコンセプトに
日々営業させて頂いております。
これからも 落ち着いて過ごして頂けるように努めて参ります。
髪の事なら何でも気軽に相談してください。

山本照彦

しっとり落ち着いた店内と接客

初めて利用しました。店内は席数も割と少なく落ち着いた印象で、接客も丁寧でゆったりと過ごせました。カラーとカットをしてもらいましたが、説明も詳しくして下さり満足いく仕上がりでした。また行きたいと思った美容院でした。

トップシェイプからの返信

ご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご機会がある時にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マツエク、set

タイトルに記述してある項目をして頂きました。
マツエクは付け放題で安いです。ここの値段で付け放題なのは福山にはないのでは?長さもカールの種類も豊富です。ギャルっぽく盛ることもできますし、ナチュラルで上品な感じにも出来、担当の方と相談して思い通りにしてくださりました。
セットは雑誌を参考に、巻き髪セットをしてくださりとても満足です。

トップシェイプからの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご機会がある時にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです!

先日はありがとうございました!

初めて行くお店でヘアカラーとカットで行きました。
カラーもカットも私の意見も取り入れてくれて満足のいく仕上がりでした(^-^)/
オススメのイルミナカラーとても気に入りました(≧∇≦)
また行こうと思います☆

トップシェイプからの返信

先日はありがとうございました。イルミナカラーは透明感が出てキレイですね。別名、艶カラーとも言います。気に入って頂いて嬉しいです。またのご来店お待ち致しております。

まつえくをさせてもらいました

初めてのお店だったので緊張してましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も話やすくてとても安心しました。
カウンセリングをしっかりしてくださったので仕上がりがとてもよく、お気に入りです!
また行きたいと思います!

トップシェイプからの返信

口コミありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。なにかあればお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ち致しております。

大満足です♡

さっそく次は
フットネイルに
行きたいと思います‼

トップシェイプからの返信

先日はありがとうございました。こちらこそ楽しくお仕事をさせていただきました。次回はフットですね!お待ち致しております。

ネイルすごいよかった!

手のネイルが出来ないため、初めてフットネイルしましたが、大満足です(*^^*)カウンセリングも丁寧にしてくれました!2ヶ月くらいは楽しめると言われたのでこの夏、たくさんおしゃれしてお出かけしたいと思います!

トップシェイプからの返信

先日はご来店ありがとうございました。2か月は十分持ちますからこの夏はエンジョイしてくださいね!また、お洒落のお手伝いさせてください。

エクステだったらトップレベル

福山でエクステつけるときはココに行ってます!他のところより少しばかりお値段が高いですが、それだけいい毛をつけてくれますよ〜。3ヶ月たってもまだサラサラです!

トップシェイプからの返信

Beeさん嬉しい口コミありがとうございます。

広島県福山市東深津町1丁目9−53

二号線沿いを、もみじ銀行ラウンド1を北へ500mゴルフショップ・ダイナマイトの目の前です。

• 八幡神社前から200m (徒歩3分)
  • 下大目から680m (徒歩9分)
  • 宮の端東から230m (徒歩3分)

FREE Wi-Fi有り

Cut Studio NAO

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)