長居してしまします

ファミリーマートと一体型のTSUTAYAで他の店舗に比べてたくさんのDVD、CD、雑誌があると思います。
ラウンジコーナーもあってゆっくりと居心地がいいのでついつい長居してしまいます。
24時間営業でベビーチェアやおむつを替えるシートを備えたトイレもあるので子連れの人にも便利だと思います。
同じ敷地内にすし丸やひまわりもあります。

本は置いていないです

時間があったので、本を買って読もうと思い、TSUTAYAを検索…すると近くにある!とのことでこちらの三吉店へ行きました。が、しかしこちらはレンタルのCD、DVDはあっても雑誌などの本が売られていません…せっかくのTSUTAYAですがコミックしかないので注意が必要です。本以外はちゃんとしてます(^^)

TSUTAYAは定期的にね

口コミしまTSUTAYA三吉店ですけど前は週4位通ってましたセット料金はDVD五本で1000円です頻繁に行ってると高いなって思う事がありましたでも自分は最初にTSUTAYAカードを契約したのが三吉店です店内も広いし対応も良かったですTSUTAYA店舗は他にもたくさんありますけど是非一度行って見て下さいねそれとですTSUTAYA三吉店駐車場辺りに回転寿司店ファミリーマートとかありますのでたまに食事して帰ったりコンビニで買い物して帰ります

DVDもコミックスも品ぞろえ充実

土日を中心に旧作105円のオンラインクーポンが、わりと頻繁に来るので、105円の日がめったにないフタバ図書より利用しやすいですし、品ぞろえも充実しており、大型店のフタバ図書と比べてもそんなに遜色ないと思います。フタバ図書にない商品がここで見つかることもあります(その逆もありますけど)。また、割高になるので自分は利用したことありませんが、店にない商品を取り寄せてもらうこともできるようです。

コミックレンタルは10冊500円(7泊8日)でフタバ図書とだいたい同水準ですが、1/31まで30冊1000円のキャンペーンをしており、まとめ読みしたい人には、こちらのほうがおとくです。

言わずと知れた・・

種類豊富なDVDや CDが山ほどあります。レンタル漫画もあり 選ぶ楽しさ満点のお店です。
ついつい長居をしてしまうスペースです。

キャンペーンの時以外は、レンタル料金は 超安いということもないのですが 珍しいDVDは 多いです。
どうしても見たいものがあるときには ある確率大ですので どうぞ。

広島県福山市三吉町5丁目1−5

• 三吉町北から120m (徒歩2分)

株式会社花辰生花店

福山駅から徒歩8分(590m)