水素吸入をして喘息が治って仰向けで寝れるようになりました!!⭐️仰向けで寝るとすぐに咳が出て座って寝なければならない時期もあったのですが水素吸入をして1ヶ月ほどたったあたりから仰向けで普通に寝れるようになり感動です。
もう水素なしでは生きていけません!!
頭痛もあり喘息の薬と頭痛薬を手放せないほどでしたが一緒に頚椎矯正もしてもらってから頭痛も無くなったのでもうこれから薬を飲まなくていいかなと思うと本当に嬉しい☺️
これからも継続的に通います⭐️
仕事柄、前かがみの時間がとーっても長いので首こり、肩こり、背中こり、腰痛のオンパレードですが、ここでバキッと骨格矯正していただくと背筋は伸びるわ、身体の痛みも取れるわで最高です。仕事前と仕事後は絶対受けたい!!これからもよろしくです✨✨
姿勢を改善したくて骨格骨盤矯正がすごいとの噂を聞いて伺いました😄
最初はバキッと音が鳴ったりしてびっくりしましたが治療後は背筋も伸びて背中もスッキリして、姿勢がほんとに良くなりました!
身体の歪みに関してとても詳しく説明してくださるので今の自分の身体の状態がとてもよく分かります。
2ヶ月後に結婚するので結婚式までに良い姿勢を作りたいと伝えたところ『必ず間に合わせます、一緒に頑張りましょう!!』と言っていただけてほんとに嬉しかったです!!✨✨
また、アトピー体質で皮膚が荒れることが多いのですが水素吸入をするとアトピーの皮膚荒れも治っている方がたくさんいるそうで私にとっては本当に嬉しいことなのでウェディングドレスを着るのがどんどん楽しみになってきました!!👗
とても優しく、丁寧で安心できる先生です。
ここに来て本当によかったです。
これからもよろしくお願いします。
頭痛持ちで毎日薬を飲まないとつらい状態で整骨院や病院で色々な治療もしましたがあまり効果がなく、少しでも痛みが取れればと思い家の近くで最近オープンした整体のお店に行きました。
治療を受けた瞬間、ウソのように頭痛がなくなりました!!😳
一瞬パキッと首を動かしただけで頭痛が取れたので衝撃的でした‼️
首の歪みが原因だったようです。
こんなにすぐに治療効果を実感できたところは初めてで、久しぶりに頭痛から解放されました。ありがとうございました✨✨
ただやはり日頃の癖などで歪みが出てくると頭痛が出やすくなるし、筋肉もカチカチとのことで、これから痛みが出ないように定期的に通おうと思っています。😄
必ず治ると言っていただいた言葉がとても嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします。
水素を使った治療もあるそうでアトピーや喘息の方は症状がかなり改善されるとのこと。
どんな方でもその人にあったオーダーメイドの治療をしてくれると思います。
- 今里駅(近鉄) から580m (徒歩8分)
- 小路駅(大阪メトロ) から250m (徒歩4分)
- 新深江駅 から840m (徒歩11分)
- 小路一丁目から140m (徒歩2分)