提案してくれる!(by Bee)-サロンド・アリアンツキャナルの口コミ/福山市多治米町

サロンド・アリアンツキャナル

多治米町宮脇書店すぐ近くのいつもよりちょっとだけ贅沢な美容室

サロンドアリアンツキャナル

サロンド・アリアンツキャナル

福山駅から2.8km 備後本庄駅から4.1km
住所 広島県福山市多治米町4丁目13−12
定休日:月

084-957-0510

2011/05/03
提案してくれる!
セットをしてもらいにいったのですが、店員さんがこっちの方がきっと似合うよ、こういうのとかはどうかな、といろいろ髪型を提案してくれたので、最初自分で考えてた髪型よりもかわいくできあがりました。今回はこれだけでしたが、次回はカットもしてみようと思えましたよ^^v

店舗名 サロンド・アリアンツキャナル
  • 美容室・ヘアサロン
住所 広島県福山市多治米町4丁目13−12

入江大橋方向からの場合は、380号線沿のビッグアメリカンショップ様のある交差点を曲がり、まっすぐ宮脇書店様まで。宮脇書店様前の信号を過ぎてすぐ右です。四角い大きな建物です。福山駅方面からの場合は、駅前大通をまっすぐ紳士服はるやま様まで。交差点を左へ曲がり左手

• 福山駅から2.8km
  • 備後本庄駅から4.1km

• 多治米町四丁目バス停から130m

084-957-0510

駐車場 あり
  • 店舗裏にも駐車場あり
座席 8席
特徴 駐車場有/ヘアセット/ドリンクサービス有/カード支払いOK/予約優先制/お子さま同伴可/禁煙
スタイル保障 ご来店時より14日間のスタイル保障有り。ご自宅でのケアが困難であったりお気に召しません様でしたらお気軽にお申しつけ下さい。お直し及び次のご来店の際のスタイリストの変更は自由ですのでご相談下さいませ
カット コンテスト受賞多数のスタイリストが丁寧にカットします
カラー 髪の健康と発色を考えたカラー剤で旬のカラーを
パーマ 欲しいニュアンスを叶えてくれるあなただけのこだわりパーマに
ヘアエステ 毛髪復元メニューも有り。本気で髪を考える方はお問い合わせください
その他 ちょっと贅沢でいて、気軽に立ち寄れるサロンです。