私は入ったことがないのですが、いつも子供だけで行かせてもらっています。
僕のことを覚えてくれていた、めちゃ優しい、また行きたいなど二人ともご機嫌で帰ってきます。もちろん髪型もいつもかっこよく仕上げていただきありがたいです。
お値段もとてもリーズナブルでお菓子までいただき申し訳ないくらいです!!
次は主人共々よろしくお願い致します。
行きつけの美容室が見当たらないまま、家のポストにチラシがあった為行ってきました。
カットと脱毛という新しい形に惹かれどのような店なのかと思って行ったら特別感味わえる贅沢なひと時を過ごせる場所でした。
値段もリーズナブルで、美容師さんもめっちゃ親切。カットも脱毛もマッサージも良かったです。自分に合った美容院が見つかりました。
次は髭の脱毛をしに行きます!

ごりやん様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごりやん様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
店内はお客様に少しでも気持ちよくリラックスしてご利用いただけるように心掛けておりますが、その点につきましても、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
再度になりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに本当にありがとうございました☆
今回以上にご満足いただけるように頑張りますので、ぜひ再度ご来店を
スタッフ一同お待ちしております♪
全身脱毛に通っています。
最新の機械を取り入れてらっしゃるため脱毛の効果はすごいです!足は2回の施術で9割ほど生えて来なくなりました。またスパンが短いので早く効果を感じられます。
機械もそうですが、店員さんはとても親切でさらに驚きます。痛くない脱毛の仕方や毎回の施術のたびにしっかりとカウンセリングしていただき、自分の気になるところを聞いてくださりとても大切にしていただいているのが伝わります!
また終わった後の時間に脱毛の際に乱れてしまった髪の毛を整えてくださるなど、とても居心地の良い空間ですので、脱用が終わっても利用したいと思えるサロンです!

Reiji様
先日は雨上がりの蒸し暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
当店の脱毛効果を実感していただき喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
その後、お困りなことなどございませんでしょうか?
何かございましたら何時でもご連絡お待ちしております。
太ももの毛は細かいので最初は分かりにくいですが、これからさらに脱毛の経過を実感いただけますのでご安心くださいね。
これからどんどん自己処理が不要になりツルスベお肌になっていきます。
施術に関しまして、Reiji様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々、邁進致してまいります。
再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに本当にありがとうございました☆
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
オープン初期にカット、パーマへ行きました。
担当の男性の方は技術的に『上手い!』と確信しました。
カット、パーマだけじゃなくて、あとのセットも『上手い!』
店のサービスもスゴくいいですし、
店員さん達も愛想がよくて気分良いですね
大阪市内で何軒もの美容室へ転々としていた俺が
この店に根付きそうですw
ヘッドスパなんて『サイコーかよ!』でしたw
初回お試しで無料のヒゲ脱毛を最初に試して
衝撃的でした。
痛くないんですよ!
『え?終わったん?』でしたねw
早いし痛なくないしです。
その日に全身脱毛を予約しました。
背中の毛とか足とか腕や手の甲が気になってたんで楽しみです。
脱毛終わりに、ヘアスタイルもばっちり直してくれ、肌もエステしてくれます。
料金は脱毛料金のみ!
『俺、こんな肌、キレいやった?』で帰れますw
脱毛後に先日してもらった髪のセットが難しいと話したところ、
みっちり実施訓練してくれますw
とにかく、親切な店員さんばかりです。
確実にリピですねw

何度もご来店いただき、ありがとうございます♪
その後、髪のセットの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご来店、ご連絡下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
店の定休日前日に水曜日しか行けないと相談したら水曜日は定休日ですが予約を受けてくれ助かりました
カットと髭脱毛で利用させていただきました。
脱毛は初めてだったのですが、親切で丁寧なカウンセリングで、不安も
とれて楽しみな気持ちで施術して貰いました。
おしゃれな落ち着いた空間でとてもリラックスでき、痛みは無く暖かい感覚でした。髭は初回無料ということで大変お得感もあり大満足でした。
が!脱毛だけで終わりと思いきや、なんと最後には肌のエステまで無料でしっかりとしいてくれました!肌がつるつるになって驚きです
カットも満足でした。
次回も利用したいです

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。
またのご来店をお待ちしております!
肌のニキビが気になり、メンズ専門の
近所の店を探してました。
たまたま、通りがかりに見つけ、
入ってみました。
その時はカットだけしてもらいエステの事を聞きました。
話しやすい店員さんで、親切、丁寧でしたし
入りやすい店です。
違う日にエステを予約して行きました。
値段も驚くほど安いのに本格的なエステです。
美容室としてもエステサロンとしても
大変良く、値段も低価格で通いやすいです。
脱毛もしているみたいです。
ヒゲを毎日、剃るのが面倒なのでしてもらおうかと相談中ですが脱毛も低価格なので
やってみようかと思います。
髪、肌、脱毛とメンズ専門やし、トータルでしてもらえるから嬉しいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
佐久間様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
店内の雰囲気はいいです。
おしゃれな店内ですし、落ちつきます。
紺さんのサービスは、無料で本当にいいの?
的なサービスでした。
クイックヘットスパ15分無料か
クイックメンズエステ15分無料かなどでした。
クイックヘットスパしてもらい、ほんまによかったです。
また、次回来店した際の無料クーポンも貰いました!
男性のスタッフさんでしたが、とても親切で丁寧で
何でも言いやすい人でした。
カットと、カラーしてもらいました。
ブリーチしてからブルー入れると他の美容室では
かなりのダメージになりますが、
紺さんでは、きれいにブルーを入れてもらえて
ダメージもない感じです!
価格も安いので通いやすいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
完全男性専門美容室なので、気楽に入れました。
髪の悩みも伝えやすいかったです。
ヘッドスパサービスキャンペーンだったのでやってもらいました。
ヘッドスパ、初めてでしたが
気持ちがよかったです。
癒される店内と音楽、寝心地のいいベットでの頭皮マッサージは最高の気分でした。
全体的に値段も安めでお得でした!
また、行きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、いろいろなキャンペーンをしておりますので是非またのご来店をお待ちしております♪
店の外観は中の様子が見えないので入りずらかったですが入ると凄くいい雰囲気の店で、
インテリアがかなりオシャレでした。
高級感がある店内なのに気軽にリラックスできる
店内でした。
ヘアーカットするエリアとエステや脱毛する部屋は全く別で今度はエステに挑戦してみようかと思わせられる程のエステ部屋!癒されそうなインテリアや些細な箇所までこだわってる内装でした。
入ってみたいので今度はエステ挑戦します!笑
メンズ専門だけあって、メンズの髪や頭皮、肌とかの事にかなり詳しい男性店長さんで優しくて楽しい店長さんでめっちゃ話しやすかったです。
今回、初めて行きましたが
カットとツイストパーマ、ヘッドスパしてもらいましたが、かなり安い!安いうえにめっちゃカッコよくしてもらいました。
子供も大喜びしそうなカートがありました!
カート乗りながらカットしてもらえるとの事なので
今度は息子も連れて行きます。
今後は親子でお世話になります〜

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お子様も後日にご来店くださり楽しんでもらえたので、当店も嬉しい限りです♪
親子でのご来店お待ちしております♪
- 最寄駅
- 朝潮橋駅 から500m (徒歩7分)
- バス停
- 池島住宅から170m (徒歩3分)