アニエスベーボヤージュ フクヤマテンマンヤ
バッグ・鞄
福山駅から徒歩5分(320m)
フランスのファッションデザイナーが設立したブランドです。婦人服・紳士服・子供服・雑貨・化粧品・香水と幅広い展開をしてて流行にとらわれないシンプルで機能的なデザインが特徴です。
福山天満屋に入っているアニエスベーでバッグを購入しました。 店舗はこじんまりとしていますが、バッグを中心に数多くの商品を取り扱っています。 今回は撥水加工のされたシンプルなバッグを購入。 雨の日でも濡れることを気にせず使いたかったので。 お手頃なお値段にも関わらず、控えめなロゴと性能が素晴らしく大満足な買い物ができました。 また、店員さんも感じが良く、楽しく買い物ができました。 ありがとうございました。
天満屋2階、アフタヌーンティーリビング隣にあるお店です。 こちらはアニエスベーのバッグ、財布等小物類の店舗です。 財布やポーチ類は、アニエスベーファンなら1つは持っておきたいと思います。定番のトカゲマーク以外にも、色々な素材、柄のものが揃っています。 イチオシは、小旅行に便利なボストンバッグや大きすぎないスーツケースです。 最近では、高校生の修学旅行等は小さなスーツケースを使うと聞きました。 こちらのスーツケースなら、修学旅行の後も、1泊2日程度の旅行用に1つは持っていてもいいモノだと思います。
福山駅から徒歩8分(590m)