和食
食堂
ここの豚丼は看板メニューなのか美味しいですね。 タレも美味しく病みつきになります。 基本的にはガッツリしたメニューが多いので、ボリューム満点です。 豚肉にしっかりとタレが染み込んでいて美味しいですね。 お腹いっぱい豚肉が食せます。 また行きたいですね。
ご飯時になるといつもいい匂いが店外に漂っています! 目玉商品はグランプリ金賞を受賞した豚丼でした。 見た目も豪華で実際食べてみても程よい脂身でご飯がすすみます! お皿からはみ出るぐらい豚丼が乗っていてボリューム満点です。学生はもちろん女性の方も店内に多くて誰でも通いやすいお店です!!
御来店ありがとうございます! これからもよろしくお願いします
お昼ご飯を食べに行きました!! 初めて行ったんですが、お肉が美味しいなと思いました! タレもしっかり染みていて、食べ応え充分!! ボリューミーで満腹になりました!! お値段もリーズナブルな価格ですので、お昼には最適です! 皆さんも一度は足を運んでみてください!
御褒めの御言葉ありがとうございます。 又のご来店お待ちしております。
昼休憩に 先輩と立ち寄りましたが 美味しかったです ガッツリメニューで わくわくします しっかりタレが効いていて お肉が沢山乗ってても 飽きが来ません また行ってみたいとおもいます たまたま見つけた割にはお気に入りです
ありがとうございます。 又の御来店御待ちしております。
豚肉だけでなく牛も鶏もあります。 豚肉と鶏肉の丼は700円で、牛ハラミステーキ丼は950円です。 隣で食べている人の牛ハラミステーキが美味しそうだったので奮発してオーダーしました。 赤身であっさりしつつも肉感があり、非常に満足です。 丼以外にも串メニューなどもあり、また行きたいと思いました!
地下鉄千日前線南巽駅2番出口すぐ
フェアトレードコーヒー、有機栽培紅茶
小路駅(大阪メトロ)から徒歩3分(220m)