とんかつ美味しい
イトーヨーカドーにあるとんかつ屋です。カツ丼をいただきました。お肉がちょうど良い肉厚加減で食べやすく、ジューシーでとても美味しいです。衣サクサクで食感良いです。食べ応えのあるカツ丼だったのでとても満足できました!
イトーヨーカドーの敷地内にあります、豚カツをメインにしていますが豚カツ以外のメニューも取り扱っています。
定食のメニュー以外なら重箱に入ったカツ丼なんかもありま。
カツそのものはとても柔らかいですし、定食のボリュームもありますからとてもいいですね、チーズが好きですからヒレカツにチーズを挟んだ物があるのもポイントが高いです。
イトーヨーカ堂に買い物に行ったら必ず食べに行くとても美味しいトンカツ屋さんだと思います。コロモサクサク、肉も柔らかくて、とても美味しいです。いつもロースカツを食べています。ご飯はおかわり自由で2回おかわりした事も有ります。お店は綺麗で、広く入りやすいお店です。
口コミしますよイトーヨーカドー内トンカツ徳さん先日買い物に行き夕食で食べて帰りましたトンカツも柔らかくサクサクして美味しかったです数回食べに行った事があるんですが今回は友達と食べに行きました友達もここのトンカツ美味しいねって言いましたよやっぱりトンカツが名だけあるなって思いましたエキテンさんに登録してから口コミしようと思いお店に行く回数も増えて來たと思います他にも色々な定食もあります以前食べたのはカキフライ定食です満足でしたよ口コミはまだ上手く発言出来てないと思いますけどイトーヨーカドー天満屋に買い物に行かれた最には是非昼食夕食で食べに行って見て下さいね
イトーヨーカドー、天満屋ハピータウンポートプラザ店をあちこち見て回って、気が付いたら1時をとっくに回っていました。
時間を知った途端にお腹が空いて、飲食店が集まっているイトーヨーカドー2FへGO!
ガッツリ食べたい気分なので、迷わずとんかつ徳へ入り、いつものヒレかつ定食をオーダーしました。
サクッとした衣の歯触りとジューシーなお肉を堪能し、お腹も満足しました。
美味しかった。