おこのみやき さかい
和食
お好み焼き
東広島市のお好み焼き屋さんです。友人と利用しました。ここのお好み焼きはボリューム満点で美味しかったです。キャベツなど中の具がたっぷり入っていて満足しました。個人的に好きな食感だったのでそれも良かったです。
普通に肉玉そばを配達してもらい食べました。 量は他のお店に比べ多いし、豚肉も分厚いのが入っていてとてもお得感たっぷりのお母さんのお好み焼きです。 しかし、客が多いからか半分近くの野菜がナマでした。 キャベツ、モヤシ、ソバまでも・・・ 半分近く残しました。 当たりハズレがあると思って注文してください。
西条に住んでるお友達といきました。 八本松の駅裏にありまさに地元の人が知っているところでした(笑) 民家的な感じの店内でしたがお好み焼きはボリュームもありとても美味しかったです。 お好み焼きを世界に発信していきたいものですね
駐車場スペースがあり、車で行けます♪ 店内は広くはなく、昔からやっているお好み焼き屋さんって感じです。 注文したのは「スペシャル 630円」でイカ天か生イカどちらかを選べます。今回は生イカにしました。 こんもりとしたお好み焼きで、美味しそう! 中にはエビ、もやし、キャベツが沢山入っていて、 なんと言っても生イカが柔らかくてうまーい!! 量も沢山でかなりお腹一杯になりました(^^) ぜひまた食べに行きたいです☆ ただ注文してからお好み焼きが出てくるまでが、結構時間かかります;