こちらは、家族でよく利用させていただいてます。
野菜も豊富なので肉料理が苦手な方でも安心していけるお店です。
価格もお手頃ですし好きな量を好きなだけ食べられるので
また行きたいと思います。
次は祖父母と一緒に行きたいです。
ここのお店には、良く行ってます!
料理も美味しくて野菜中心で健康的なメニューが多くあるのですごく助かります!ヘルシーなメニューなおかげでお腹いっぱい食べれます!場所も良く駅からも近くて車でもすぐなのでまたお世話になります!
お店、駐車場が大きくて団体で予約しやすい雰囲気です。少しプラスするとブッフェでイベリコ豚食べ放題となります。赤身牛しゃぶはいくらでも食べられます。野菜も種類が豊富で嬉しい。メニューがちょくちょく新しくなるそうです。
こちらのバイキングはメニューがあっさり系で健康的な食材ばかりです。
もちろん味も美味しいです。
私はガッツリとしたものが苦手なのでこちらのバイキングをよく利用します。
お値段は種類の割にお高めかもしれません。
西広島バイパスを下りてすぐあります。
いつも店内はにぎわって人気のお店です。
野菜料理、肉料理などたくさんあって全種類は食べきれません。
しゃぶしゃぶがついているのが気に入っています。
デーザートもあり2000円は安いです!
家族でよく行きます。
沢山食べたいときに行きます☆バイキングなので好きなもを食べたいだけ☆バイキングですが野菜料理も多いので女性でもオススメ☆
スイーツも豊富で、ソフトクリームが自分で作れるのが嬉しいです☆
ついつい食べてしまうので、食べすぎには注意ですね☆
平日の夜に利用しましたが、けっこう、お客さんが多かったです。
ここは、野菜が多く、女性がうれしいヘルシーなメニューが豊富です。
夜はしゃぶしゃぶも食べ放題で、特性のタレに温泉卵を入れて食べると、最高です。
デザートやドリンクも豊富で、大満足でした。
ときどき、夜利用しています。去年、改装してとてもきれいです。しゃぶしゃぶ食べ放題の他に、いろいろなものが食べられます。1000円足すと、かにも食べられます。週末は、いつもにぎわっています。飲み放題にもできるので、宴会にも最適です。
バイキングです。
有機野菜とか、地元の野菜を使ったメニューが豊富で、夜はしゃぶしゃぶも食べ放題です。
どんどん、追加のお料理が出てきて、お皿が空になってるってことはありません。
普段、あまり食べることのないような、珍しい野菜もありました。
- 廿日市市役所前駅(平良) から620m (徒歩8分)
- 宮内串戸駅 から800m (徒歩10分)
- 宮内駅(広島) から970m (徒歩13分)
- 七尾中学校から140m (徒歩2分)