オタカラヤミナミオオイタオオミチバイパステン

再来店

再来店またきます。

葉っぱ 様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

またスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!

今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです!

また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております!

またおたからや南大分大道バイパス店では
貴金属...金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス

再来店!

日髙さんにヴィトンの財布を高く買い取ってもらいました!

山崎ミヨコ 様

おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同

初めて来店最高です〰️❗

岩本様の対応と説明凄く素敵で納得出来ます‼️

悦子大神様

また岩本への嬉しいお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!

大満足です!

岩本さん、お世話になりました!
とても親切でお優しい対応、査定もねばっていただき、大満足です!
次回もよろしくお願いします。

momo様

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!

家電問い合わせ

スタッフの岩本さんがものすごい丁寧な対応をしてくださって、最後まで親切にしてくださいました。
ありがとうございました!!

しみおか 様

金の買取

日高さんに金のアクセサリーを高価買取していただきました!

おたからや南大分大道バイパス店からの返信

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵な金のアクセサリーをお買取させていただきありがとうございます!

ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

またおたからや南大分大道バイパス店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど 買取り強化キャンペーン 実施しております。

初来店!

日高さんにアクセサリーを高く買ってもらいました!

再来店

ヴィトンのバッグを売りました

おたからや南大分大道バイパス店からの返信

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なヴィトンのバッグをお買取させていただきありがとうございます!

はじめての来店

岩本さんの情熱的な接し方がすばらしい。
初回キャンペーンは良かった~⤴️

おたからや南大分大道バイパス店からの返信

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なお品物をお買取させていただきありがとうございます!

再来店

アクセサリーとバッグを売りました

おたからや南大分大道バイパス店からの返信

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なアクセサリーとバッグをお買取させていただきありがとうございます!

金のネックレスの査定

今日は、岩本さんに対応して頂きありがとう御座いました。納得の金額を査定して頂きありがとうございました。

おたからや南大分大道バイパス店からの返信

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵な金のネックレスの査定ありがとうございます!

川田さん

次もお願いしたいです!ありがとうございます!

おたからや南大分大道バイパス店からの返信

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なお品物のご売却ありがとうございます!

金券

川田さんに高く買いとって頂きました!

満足

川田さん良かったです!ありがとうございました!

オメガ時計

今井さんにオメガ時計の買取大変頑張っていただきました!ありがとうございます!

Daisuke Abe様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

大切にされていたお品物とのことでしたので当店にご売却決めていただけたこと大変嬉しく思っております!
お買取させていただいたうえにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もより良い査定を提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

指輪買取

母から頼まれた指輪を川田さんに高価買取していただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

m様

財布

丸田さんの対応がよかったです!!

あいかどん様

切手

まるたさんがよかったです

岡本美由紀様

初めて来店しました

当日思い立って急にお店に伺いましたが、今井さんに丁寧に対応していただきました。家に眠っている指輪やバッグを売ることができました。説明も丁寧でとてもありがたかったです。

muu t様

素晴らしい対応

川田さんに漢気と寄り添いの融合を見せてもらいました。
すごく良い売却が

キング様

大分県大分市羽屋新町3-1-11

• 羽屋新町から26m (徒歩1分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ トキハわさだタウン店

豊後国分駅から2.8km

大分チケット

高城駅から徒歩7分(500m)