日高さんに出張買取してもらいました!ありがとう!
まちこママ様
この度はおたからや南大分大道バイパス店で出張買取させていただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!
今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです!
また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております!
ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス
時計…ロレックス、オメガなど買取強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにROLEXの査定をお願いしました。
久和英治様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに買取を対応してもらい
接客もよくてまた来たいと思いました
如月様
18金リンク
売りました
頑張ってくれました
とあ様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な18金のリングをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
対応が非常に良くて好感をもてました。
次に貴金属を売る時もここにします。
_ suwari様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な貴金属をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんがとても頑張ってくれて助かりました、また機会があれば絶対ココにしたいと思いました
田中様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに今回見てもらいました。
しっかり見てくださり安心して査定に出すことが出来ました。
また持ってきます!
ナムナム様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにJTBの旅行券を買い取っていただしました。
親切に説明してくれてありがとうございました!
yuu0903様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なJTBの旅行券をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに高く金を買い取ってもらいました
おと様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な金のリングをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
今井さんに査定してもらいました。
親切丁寧で安心できました。
母の遺品整理に利用させてもらいました。
オススメです♪
おむすびちゃん様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
今井さんにリングを売りました。
つるよしこ様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なリングをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
今井さんに古紙幣、着物を買取してもらいました。
mayumi sato様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な古紙幣と着物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
山本さんにモンブランを買い取って頂きました。
HK様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な金貨をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
初めて行きましたが、担当の日高さんにとても丁寧な対応をしていただきました。リングを2つ売りましたが相場よりも高値で買い取っていただき、とっても嬉しいです。
店内も綺麗で入店時から丁寧な対応をしていただきまた来たいなと思いました。
廣瀬咲希様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに丁寧に接客してもらって良くしていただきました!
和代河原様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんが対応よかったです!
石渡節子様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにアクセサリーの査定をして貰いました!
山崎ミヨコ 様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なアクセサリーをお査定させていただきまして誠にありがとうございます!
またおたからや南大分大道バイパス店では
貴金属...金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに担当していただきました。
お値段もおまとめ買取で頑張っていただき感謝しています。次もまたよろしくお願いいたします。
白あん 様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なパールのネックレスとイヤリング、時計をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんの接客が良かったのでヴィトンのバッグを売りました!1日に2回は始めてきました!
山崎ミヨコ 様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なヴィトンのバッグをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにグッチの財布を高く買い取って貰いました!
山崎ミヨコ 様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なグッチの財布をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!