オタカラヤミナミオオイタオオミチバイパステン

初来店

10Kリング売りました!

I Tomohiro様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、素敵なリングをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

初めて行きました

大分市で家の近くにある買取屋さんだったので利用しました!
丁寧な接客で金額も初回キャンペーンつけてもらえて満足です!
また利用したいと思います!

ちゃむ様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同

初めて利用しました!

アクセサリーの買取をしていただきたく伺いました!
店員さんの感じも良く、スムーズな対応でとてもよかったです!

さつき様

ダイヤのリング買取

ダイヤのリング買ってもらいました!!
とても親切でイケメンのお兄さんが丁寧に対応していただき納得した金額で売却できました、
ありがとうございました♪

ネコさん

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、素敵なダイヤリングをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

買取していただきました

祖母のいらなくなった金・アクセサリーを査定していただき、満足の行く結果になりました。

すえ様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、素敵なアクセサリーをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同

買取してもらいました。

金・アクセサリーを買取してもらいました。
こちらのことまで考えた査定結果を出して頂けて助かりました。

マール様

初来店

今井さんにオメガの時計を売りました!頑張っていただけました!

おたからや南大分大道バイパス店からの返信

わんち様 この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! 今後もより良い査定を提供出来るように精進してまいりますので宜しくお願い致します! また気になるお品物が出て来ましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるように精一杯頑張ります! またおたからや南大分大道バイパス店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど 買取強化キャンペーン 実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!! おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同

再来店

金のネックレスを売りました
とても頑張ってくれました

高木司様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、素敵なお品物をお見せいただきまして誠にありがとうございます!

丁寧な査定

古民家の雑貨を持ち込みましたが、丁寧に査定していただきました。ありがとうございます。

尾崎沙和様

初めて来店

残置物を持ち込んでとても良い対応して頂きました

あああ様

初来店

PaulSmithを持っていきました
男の定員さんが話しやすくてとても良かったです

りょう様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!

また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております!

ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス
時計…ロレックス、オメガなど買取強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!!

再来店

貴金属等買い取りしてもらいました

新貝祐介様

南大分大道バイパス店

指輪の買取で利用しましたが、正直ここまで満足できるとは思っていませんでした。
担当の平田さんが本当に本当に一生懸命頑張ってくださって、その姿勢だけでも信頼できる方だと感じました。

金額についても、こちらの想像を大きく超える価格を提示していただき、「こんなに高く買ってもらえるんだ…」と驚きと嬉しさでいっぱいになりました。
ただ高く買い取るだけでなく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、終始こちらの気持ちに寄り添ってくれる対応がとても印象的でした。

何より平田さんがとても話しやすく、緊張せずに相談できたのが本当にありがたかったです。
大切にしていた指輪を、納得以上の形で手放すことができて心から感謝しています。
買取で迷っている方がいたら、迷わず平田さんをおすすめしたいです。

高橋正臣 様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な指輪をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです!また自宅に戻った際はバッグ持ってきて下さいね!

おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同

カルティエのライターを査定買取をして頂きました!

ひだかさんにカルティエのライターを査定買取して頂きました!対応も丁寧でとても話しやすく相談できました!

大海仁様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なカルティエのライターをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同

想定よりも高く買っていただきました!

この度はお取引ありがとうございました。
店長の日高様に大変よくしていただきまして、クレドールの時計とアクセサリー類を非常に高値で買い取っていただきました。
誠にありがとうございました。

こう 様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なクレドールの時計とアクセサリー類をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

またおたからや南大分大道バイパス店では
貴金属...金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス

また来ます

Junko Ono 様

おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同

初めてでしたが親切で安心して買取していただけました!ありがとうございました!

yuu様

今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです!また是非お立ち寄り下さいね!

再来店

日高さんに時計の査定を丁寧にして貰いました!

山崎ミヨコ様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な時計をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

硬貨売却しました

阿部浩様

この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な硬貨をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

初来店

買取は久しぶりにしました。
緊張して伺いましたが、担当して頂いた方が話しやすく、なごやかに終えることができました。ありがとうございました!

ハル 様

またスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!

大分県大分市羽屋新町3-1-11

• 羽屋新町から26m (徒歩1分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ トキハインダストリー若草公園店

大分駅から徒歩6分(440m)

ジュエルカフェ トキハわさだタウン店

豊後国分駅から2.8km