買取価格も高く満足しています!
またよろしくお願い致します(^-^)
金のネックレスを売りにきました。
店長日高さんがこちらの要望に十分応えてくれました。

たけもとしんや様
この度はおたからや南大分大道バイパス店で査定させていただき、素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに親身に対応していただきました。実家にあった大量の切手とわずかばかりの金を購入していただきました。感謝です。

konimahi konimahi様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
金と切手を買っていただきました。担当の日髙さんの爽やかかつ丁寧なご対応で、安心して売却することができました。膨大な切手の量にも関わらずありがとうございました。大満足です。

ココママ様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにリングを売りました!

樋口典子様
ロレックス売りました

KHR無名 様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにいいねだんで版画と刀を買い取ってもらいました

寺尾栄二様
この度はおたからや南大分大道バイパス店で出張させていただき、とても大切な版画と刀をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
ヴィトンのバックを売りました

KHR無名様
この度はおたからや南大分大道バイパス店で出張させていただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに想い入れのあるギターを理解していただき、納得のいくお値段で買取りしていただきました

中鍋勝彦様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なギターをお買取させていただきまして誠にありがとうございます! またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております! 今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです! また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております! ご期待に添えるよう精一杯頑張ります! またおたからや南大分大道バイパス店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど買取強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!! おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
今井さんにネックレスを見ていただきました。
とてもご丁寧でお優しくて、良いものでないのにお値段をつけていただけたのが嬉しかったです。

白米毎日様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なネックレスをお買取させていただきまして誠にありがとうございます! またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております! 今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです! また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております! ご期待に添えるよう精一杯頑張ります! またおたからや南大分大道バイパス店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど買取強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!! おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
今井さんにばからのロックグラスと茶器をご売却しました。

ルビちゃん様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なロックグラスと茶器をお買取させていただきまして誠にありがとうございます! またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております! 今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです! また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております! ご期待に添えるよう精一杯頑張ります! またおたからや南大分大道バイパス店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど買取強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!! おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
高額査定していただきありがとうございました
説明も丁寧で初回ということで大幅なプラス査定でした
とても良い取引ができました
ありがとうございました

ささ様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます! またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております! 今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです! また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております! ご期待に添えるよう精一杯頑張ります! またおたからや南大分大道バイパス店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど買取強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!! おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに切手を買い取って貰いました!

和代河原様
この度はおたからや南大分大道バイパス店に再度ご来店いただき、とても大切な切手をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
前回も利用させてもらい今回日高さんの丁寧な対応と金額にも大満足です。

KHR無名様
この度はおたからや南大分大道バイパス店に再度ご来店いただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにいいねだんで買い取ってもらいました

寺尾栄二様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにカルティエの時計を高く買い取ってもらいました!

佐藤照次様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なお時計をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにまた頑張って貰いました!

山崎ミヨコ様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにまた高く買い取ってもらいました!

おと様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
大した金額じゃないと思ってたけど、結構高くとってくれたので、良かったです。交渉もして担当の日高さん頑張ってくれました。ありがとうございました。

さなえ様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
今井さんに、バッグとアクセサリーを買い取りしてもらいました。親切丁寧な接し方で、満足いく買い取りでした。ありがとうございます。

竹中早苗様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なバッグとアクセサリーをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!