貴金属等買い取りしてもらいました
新貝祐介様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!
また気になるお品物が出てきましたら店までご相談お待ちしております!
ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス
時計…ロレックス、オメガなど買取強化キャンペーン実施しておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
指輪の買取で利用しましたが、正直ここまで満足できるとは思っていませんでした。
担当の平田さんが本当に本当に一生懸命頑張ってくださって、その姿勢だけでも信頼できる方だと感じました。
金額についても、こちらの想像を大きく超える価格を提示していただき、「こんなに高く買ってもらえるんだ…」と驚きと嬉しさでいっぱいになりました。
ただ高く買い取るだけでなく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、終始こちらの気持ちに寄り添ってくれる対応がとても印象的でした。
何より平田さんがとても話しやすく、緊張せずに相談できたのが本当にありがたかったです。
大切にしていた指輪を、納得以上の形で手放すことができて心から感謝しています。
買取で迷っている方がいたら、迷わず平田さんをおすすめしたいです。
高橋正臣 様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な指輪をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです!また自宅に戻った際はバッグ持ってきて下さいね!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
ひだかさんにカルティエのライターを査定買取して頂きました!対応も丁寧でとても話しやすく相談できました!
大海仁様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なカルティエのライターをお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
この度はお取引ありがとうございました。
店長の日高様に大変よくしていただきまして、クレドールの時計とアクセサリー類を非常に高値で買い取っていただきました。
誠にありがとうございました。
こう 様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切なクレドールの時計とアクセサリー類をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
またおたからや南大分大道バイパス店では
貴金属...金、プラチナ、色石ブランドバッグ...ヴィトン、シャネル、エルメス
また来ます
Junko Ono 様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
初めてでしたが親切で安心して買取していただけました!ありがとうございました!
yuu様
今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思って頂けたら幸いです!また是非お立ち寄り下さいね!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに時計の査定を丁寧にして貰いました!
山崎ミヨコ様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な時計をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
硬貨売却しました
阿部浩様
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても大切な硬貨をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
買取は久しぶりにしました。
緊張して伺いましたが、担当して頂いた方が話しやすく、なごやかに終えることができました。ありがとうございました!
ハル 様
またスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
再来店またきます。
葉っぱ 様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日髙さんにヴィトンの財布を高く買い取ってもらいました!
山崎ミヨコ 様
岩本様の対応と説明凄く素敵で納得出来ます‼️
悦子大神様
また岩本への嬉しいお褒めのお言葉をいただくことができて大変嬉しく思っております!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
岩本さん、お世話になりました!
とても親切でお優しい対応、査定もねばっていただき、大満足です!
次回もよろしくお願いします。
momo様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
スタッフの岩本さんがものすごい丁寧な対応をしてくださって、最後まで親切にしてくださいました。
ありがとうございました!!
しみおか 様
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんに金のアクセサリーを高価買取していただきました!
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵な金のアクセサリーをお買取させていただきありがとうございます!
ありがとうございます!
また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!
ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!
またおたからや南大分大道バイパス店では 貴金属…金、プラチナ、色石 ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス 時計…ロレックス、オメガなど 買取り強化キャンペーン 実施しております。
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
日高さんにアクセサリーを高く買ってもらいました!
ヴィトンのバッグを売りました
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なヴィトンのバッグをお買取させていただきありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
岩本さんの情熱的な接し方がすばらしい。
初回キャンペーンは良かった~⤴️
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なお品物をお買取させていただきありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
アクセサリーとバッグを売りました
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵なアクセサリーとバッグをお買取させていただきありがとうございます!
おたからや南大分大道バイパス店スタッフ一同
今日は、岩本さんに対応して頂きありがとう御座いました。納得の金額を査定して頂きありがとうございました。
この度はおたからや南大分大道バイパス店にご来店いただき、とても素敵な金のネックレスの査定ありがとうございます!