乃が美草加店

ふわふわ食パン!

ふわふわで柔らかい食パン屋さんです!
あっという間に一斤食べきれてしまいますのでいつもより多めに購入しても大丈夫です!
自宅で好きな厚さに切って食べられるのがまた嬉しいです。
お土産用にも喜ばれる食パンです!

togep080
togep080 さん

すご

すごいうまくて、大満足です。ハーフとフルがあります。ハーフん買いました。3人家族で一日でなくなります。今はコロナの影響からか普通に変えます。売り切れがなく、良かったです。朝早くからはやっていません。お昼頃がおすすめです

ベルクス前にある

松原団地のベルクスの前にある生食パンでチェーン店介しているお店です。
フワフワでモチモチしていてとても美味しいです。
あまり食パンは生で食べたことがなかったですが、有名なのがみさんの食パンはすごく美味しくいただけました。

ふわふわであまい

「生」食パンのお店です。こちらの食パンはふわふわでとても甘く、つい食べ過ぎてしまいます。そのまま食べるのももちろん美味しいですが、ちょっと焼いてもさらに美味しいです。焼き上がりの時間なのか、時間によっては行列ができていることもあります。

おいし~

以前に乃が美のパンをいただいたことがあってとても美味しかったのを覚えていました。たまたま近くを通りかかったので、今回伺うことにしました。少し並びましたが、その日はすぐに買うことができました。もちもちと柔らかいパンが最高の美味しさです。

ふわふわの食パン

埼玉県草加市内にあるこちらのパン屋さん「乃がみ 草加店」さん。
草加ではじめてであったこちらの乃がみさんですが、全国にチェーン展開している大阪が本店のパン屋さんです。
草加のお店は、観音開きのドアが2枚分ほどの間口のお店です、店内に入ると正面に販売のレジカウンターがあって、奥がパン工房になっていました。
シンプルで清潔感のある内装で、白を基調いしているので、すっきりとした印象のお店でした。棚にはずらりとパンがならんでいますが、こちらのパン屋さんの他と違っているところは、食パンオンリーだということ。食パンと手作りジャムの販売しかしていません。
なのですが、その食パンが閉店前に売り切れているほど人気なのです。
高級品で、一斤432円もしますが、とてもほわっとしたきめ細かいやわらかさです。
たまごを一切使っていないので、卵アレルギーの方でも食べられるというパンなので、贈り物にも重宝しています。

とにかくおいしい!

なかなか購入できずやっと買えました。食パンとは言わず「生パン」と呼ばれていて1本が2斤分あります。とにかくフワフワで卵は、使用していないのに柔らかくパン本来の味がしてトーストしなくてもとてもおいしくいただけます。みみまでもが柔らかいので2斤分とは言ってもあっという間に食べてしまえるほどです。

• 松原小学校前から470m (徒歩6分)