北浦和駅西口より超駅近、
美爪、美まつ毛に導くトータルサロンです。
おひとりおひとりのお悩みと向き合い、材料、施術メニューのご提案が可能です。
ネイルは丁寧ケアでお爪自体を丈夫に導きながら、美しいネイルをお楽しみいただきます。
またアイも同様、丁寧なカウンセリングでお客様おひとりおひとりのニーズに合った、最上質なエクステとデザインをご提案いたします。
リクライニングソファでお疲れ知らず。お好みでDVDやドラマをご覧いただきながらゆったり施術が可能です。
ハンドフットはもちろん、まつエク、まつ毛パーマ等アイメニューとの同時施術も承ります。
お隣がアイラッシュサロンなのでアイメニューのみの施術も承ります。
もちろん両店とも美容所登録サロン。
ネイルはJNA一級取得者、アイラッシュは全員国家資格取得者の熟練スタッフが在籍の安心サロンです。
ウェディングなどの特別な日もお任せください。
ジェルネイルやまつ毛エクステが初めてのお客様にも安心のご案内が可能です。
丁寧なカウンセリングでお爪とお目元を美しくカスタマイズさせていただきます。
是非一度お立ち寄りください!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:4席
・特徴:リクライニングソファでゆったり施術。まつ毛とネイルメニューの同時施術も可能です!
・その他:オリジナルアプリのポイントシステムにより割引も充実しております☆次回予約は店頭にて♪
・オフ剤を不使用施術により自爪から美しく:ネイルはJNA一級保持者在籍。アイは全員が国家資格取得スタッフ。皆真面目で勤勉なスタッフばかり。技術には自信があります!
・北浦和駅西口より徒歩15秒!:JR京浜東北線・北浦和駅西口よりすぐ。アパマンショップさんが1階のビル3階にございます。
・大人気の5Dボリュームラッシュ:毛質にこだわりがございます!ボリュームラッシュ、フラットラッシュなど、柔らかく付け心地が軽やかで洗顔などのストレスも感じにくい上質な毛質を厳選しております。
・話題のラッシュアディクトでまつ毛育毛☆:特取得済みのナノペプチド配合の確実にまつ毛育毛が可能なラッシュアディクトを導入しております。
・まつ毛パーマに定評があります。:トレーニングを積んだ高技術者が揃っているます。根元からしっかりと上げとても長持ち。まつ毛トリートメントも可能です。マツエクに抵抗がある方や、職場では難しい方などにお勧めです!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:30
9:00~20:30 |
- 営業時間補足
- アイラッシュサロン:9時~20時30分・ネイルサロン:9時~18時
- 定休日補足
- 不定休
北浦和西口のロータリーからすぐのところにある、アパマンショップさんが1階のビルの3階。
ネイルとアイラッシュのサロンです。
従妹がお気に入りでよく行くと教えてくれたので行ってきました。
店内は白を基調とした可愛らしい空間です。
ディスプレイなども綺麗にならんでおり、清潔感があって安心して利用できます。
カウンセリングも丁寧でこちらの要望をくみとっていただきました。
最近爪が弱くなってきてしまったので、しばらくはこちらのお店で自爪を強くしていきたいと思います。
とは言え、ネイルは楽しめるし駅からは近いですし、お値段もリーズナブルな価格帯なので大満足です。

ネイルで来店しました
北浦和駅が最寄りのビューティーサロンです。
ネイルとまつエクを利用したことがあり、最近はネイルでの利用が多いです。
サンプルも多く、カラーのバリエーションも豊富で、仕上がりがツヤっとしていてとてもきれいです。
爪のケアも丁寧に行ってくれるので、ネイルの持ちがよく、素敵なデザインを長く楽しむことができました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
オフ剤を使用しない施術を拘りに、
手肌を痛めることなく、徐々に自爪も丈夫にさせて頂きます。従ってジェルも長持ちしていきます(^^)
毎月楽しんでいただけるよう、デザイン企画も行っておりますので、是非またお越しいただけると有り難いです。
この度は口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿で最大35ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 推奨コインパーキングあり。駐車証明書をご持参いただければ200円サービスさせていただきます
関連ページ
クレジットカード