ラーメン
ランチメニューはお得です。餃子はパリパリの羽付きでとても美味しいです。アプリのクーポンなどもあるので、利用すれば満足感大です。今回は煮玉子のサービスを受けました。煮玉子大好きなので嬉しい。無料のお漬物も好きなだけ食べられます。白菜漬けさっぱりしたピリ辛で美味しいです。 2号線沿いで駐車場も止めやすい。よく利用させてもらっています。
鳥醤油と半チャーハンセット
無料の漬物
とりの助というラーメン屋です。ラーメンはスープが鶏の旨味がよく出ていて美味しいです。麺によく絡んで良いですね。麺の固さや太さがちょうど良くてツルツル食べれます。サイドメニューの唐揚げもジューシーでオススメです。
何年も前からあるラーメン屋です。 私はここの激辛のラーメンが好きです。ボリュームもあるのでガッツリと食べたい方にはオススメです。 とても辛いのですが、ハマります。 あっさりラーメンからこってりラーメンまでありますのでラーメン好きな方は色々試してみてはと思います。
こくのある鶏のスープなのに、あっさり食べやすい 美味しさで とろとろのチャーシューが これまた 美味です。鶏ぎょうざも むつこくなくいくらでも、食べれるおいしさです。種類も多く お子様ラーメンもあるので、家族で楽しめます。 無料の漬物 食べ放題の「京の白菜ずけ」が好きです。二号線沿い にあるので、是非、食べてみてください。
白い看板が目印です。