瀬谷にオープンした綺麗でオシャレなセルフエステサロン
通いはじめて1ヶ月になりますが、定額なので安心してほぼ毎日通ってますが、コラーゲンカプセルは30分寝ているだけでお肌が柔らかくスベスベになります。
スタッフの皆さんも優しく親切でいつも癒されてます。
清潔な個室で安心して利用できる素敵なサロンです。

口コミの書き込みありがとうございます☆
いつもお世話になっております。
コラーゲンカプセルを気に入って頂きありがとうございます☆
通い始めて頂き1ヶ月ですので、
初めの頃より代謝の変化もあり汗もたくさんかかれているかと思います☆
スタッフに対してもお褒めのお言葉誠にありがとうございます!!!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
体験コースでその日に入会すると手数料など(2万円くらい?)が無料になるとのことですぐに会員になりました!笑
おすすめはコラーゲンカプセルです!!30分日焼けマシンのようなカプセルの中に入るだけでコラーゲンが全身にいきわたり肌ツヤがとても良い感じです!髪にもいいみたいで痛んでいた髪もツヤが出た気がします!置いてあるヘアオイルもとても良い香りで毎回使うのが楽しみです♪エステの翌日の朝の洗顔のときに一番効果を実感できる気がします!
あとクレンジング洗顔もお気に入りです!!
内装はとてもお洒落で受付のシャンデリアが綺麗です!地元にこんなに素敵なエステサロンができて嬉しいです♪これからも頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

口コミの書き込みありがとうございます☆
コラーゲンカプセルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
そしていつも通ってくださってスタッフ一同心より感謝申し上げますm(_ _)m
当店の内装もお褒め頂いて本当にありがとうございます!!!
これからも喜んで頂けるように精一杯おもてなしをさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
前から気になっていたコラーゲンカプセルを体験しました。
見た目は日焼けサロンにあるようなマシンです!!!
ブースに案内されたら用意してあるガウンにお着替えをして、ベルを押すと洗面所へ案内されました。
お店の人が用意してくれた泡で洗顔をしてからまたブースに戻り、使い方を教えてもらいした。
専用の化粧水みたいなものを全身に塗り、髪の毛のヘアオイルも用意してあったので塗りました!
赤いライトが出るのですが、凄く眩しいです!!!びっくりしました。
30分入るのですが、最初はほんのり暖かいなぁという感じだったのですが、だんだん全身がポカポカと半身浴してるくらいに汗が出てきました。
凄く気持ち良かったです!!!
最初と最後に肌の水分量を測ってくれるのですが、10%くらい上がってました!!
2回目まで体験の料金でいいそうなので、もう1回体験してから入会を考えようかと思います。

ふーみん様
口コミの書き込みありがとうございます。
気持ち良かったということや、肌の水分量アップしたとのこと。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当店ではコラーゲンカプセルの他にも
ボディ&フェイスのマシンや毛穴などをサッパリとする美顔器やパックなどもございます。
是非ともまた他のコースもご体験されていただけたらと思います。
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。
1度で効果を感じました!
体にコンプレックスがあり、人に見られるのが気になるのでセルフエステとゆうのを知り、通い始めました。
個室なので人目を気にすることなく自分の気になる部分を施術できるのでとてもわたしには合ってます。
一度で、気になる二の腕と太ももが細くなり、サイズダウンしたのを感じれてとても驚きました。通い放題なのでお金も気にしなくて良いし、金銭的にもとても助かってます。

口コミの書き込みありがとうございます。
1度の施術で実感されたというお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、喜んでいただけるように精一杯努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。