気軽に入れますヨ
とりあえず一番に立ち寄る家具屋さんです。
展示スペースはゆったりと広く、じっくり家具を選ぶことができます。
気が付いた時には、家の主要家具のほとんどがこちらの家具になってました。長く付き合える家具が沢山あります。

いつもご来店ありがとうございます。また、とてもうれしいお言葉と高評価ありがとうございます。これからも質の良い商品をできるだけ良心的な価格で提供できるよう努めてまいります。また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ソファ
初めて行きました。国道沿いにあって気になりながらも行った事がなかったのですが、入店するとお洒落な感じがしてまた、木のいい香りがします。思った以上にソファがあって、備後地区にはここにしかないメーカーのもありました。予算内でとても素敵なソファを見つけられて良かったです。店員さんも楽しい感じで説明もよくしてもらいました。納品してもらうのが楽しみです。

ご来館いただきありがとうございました。ソファを気に入っていただき良かったです。質の良いとても素敵なソファを選んで下さっているのでお部屋の雰囲気にもピッタリだと思います。納品までもうしばらくお待ちくださいね。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
オーダー家具
長く使いたいので良いものをと思いリビングの壁面TV収納をオーダーでお願いしました。細かな要望にも答えていただき的確なアドバイスや色々と提案していただきとても満足しています。安心してお任せすることができました。

この度は誠にありがとうございます。お客様と楽しく打ち合わせさせていただき、とってもかっこ良い壁面収納ができあがってきておりますので納品まで楽しみにお待ちくださいませ。またお近くに来られた際は是非遊びにいらして下さい。ありがとうございました。
お布団用ベッド
ベッドを探しており、たまたまお店に入りました。当初は通常のマットレスを考えていましたがお布団用のオリジナルベッドを紹介して頂き決めました。販売員の方も商品知識が豊富でお布団用ベッドの良い所(不便な所を含め)をしっかり説明して頂けたので十分納得して購入することが出来ました。また家具が必要になった時もお伺いしようと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。弊社のエアーウェイベッドはポロンの上にスノコを敷いているのでフワフワとしないしっかりとした寝心地がお好きな方におススメしており、通気性、衛生性を実現している最適なベッドです。気に入っていただき良かったです。納品までもうしばらくお待ちくださいませ。ありがとうございました。またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております。
1階から4階までフロアがあり、リビング、ダイニング、ベッドまで幅広く取り揃えてます。
スタッフの方の対応も良かったです。ほぼ全ての商品を熟知されていて、この商品とあの商品の値段が違うのは使っている素材が違うからなど…詳しく説明してもらいました。おかげさまで素敵なダイニングテーブルを購入できました。また買い足しがあれば利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。ダイニングテーブル気に入って下さり嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
先日ソファを購入させていただきました。思った以上に多くの種類のソファがあって、おかげさまでイメージに合ったものが選べました!スタッフの方も丁寧に説明していただいてありがとうございました。また近くによった際はぜひ行きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ソファ気に入っていただけて良かったです。またいつでもお立ち寄り下さいませ。ご来店お待ちしております。