初めて利用しました。(by ゲスト)-Support Plus (サポートプラス)の口コミ/横浜市港南区丸山台2-38-5丸山台

Support Plus (サポートプラス)

初めてでも安心!

神奈川県横浜市港南区丸山台2-38-5丸山台2丁目ビル101

045-370-7437

2017/12/17
初めて利用しました。
駅から少し歩きましたが、説明が分かりやすくすぐお店も発見できました。
施術中も痛くないか、ちょくちょく聞いていただき任せて整体していただきました。
自分の身体が今どうなっているか、今後生活していく上でどのような点に気を付ければ良いかの説明が丁寧でとても分かりやすかったです。

店舗名 Support Plus (サポートプラス)
  • 上永谷駅(駅から0.7km)
  • 下永谷駅(駅から1.2km)
アクセス 上永谷駅徒歩10分(駐車場有)路面店です

045-370-7437

• 平日・20:00(最終受付)土日・19:00(最終受付)
  • 定休日として隔週水曜日
  • 店舗前1台駐車スペースあります。
座席 ベッド2台
特徴 根本改善で美と健康プロジェクト
初回限定60分 3,700円+税 肩こり・腰痛・頭痛・姿勢・スタイルなどお身体の悩みは当店へ
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
    ≪≪ 初回限定価格60分3,700円! ≫≫
  結果にこだわる方必見!!オーダーメイドの本格施術!
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

——大手整体サロンにて実務を重ねた院長自ら、
   あらゆるお身体のお悩みに真摯に向き合います!——

◆上永谷駅徒歩10分
◆駐車場完備
◆土日・祝も営業
◆朝8:00から営業
◆お子様連れ歓迎♪
◆施術着完備♪

◆サポートプラスでは、初めて整体を受けられる方でも不安なく施術を受けていただけるように、お話を伺い、状態を確認させていただいてから施術をさせていただきます。
肩こりや腰痛などの辛い症状から、スタイルなどのコンプレックスに対し根本的に改善していきたい方を中心に、リラクゼーションをお求めの方もコースによりどちらでも対応させていただいています。
もちろん何度も整体を受けられている方も老若男女問わず大歓迎です。
お客様の大切なお時間を笑顔でお返し出来るように精一杯施術をさせていただきます。
また、お気軽にお越しいただけるよう初回限定コースもご用意してあります。
今の健康のためだけでなく、将来のご自身のためにも正しい整体を始めていきましょう。
皆様のご来店を心よりお待ちしています。

◆慢性症状もスタイルのお悩みも対応します!◆
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
肩こりや腰痛など、お身体の不調に対する施術はもちろんのこと、
当院では、身体バランスなど「美」を追求したい方にも
多数、ご来店いただいております。
女性特有のお悩みや、産後の女性など
あらゆるコンプレックスや症状を解決へと導きます!

◆カウンセリングと検査は怠りません!◆
今のお身体の現状をしっかり把握しなければ
適切な調整方法は見出せません。
まずは悩み(コンプレックス)や痛み(疾患)の「なぜ」を
計ります。お話を聞くとともに検査も同時に行い、
双方の観点からあなただけの「オーダーメイド施術」を作ります!

◆「健康」と「美」をテーマに◆
「健康」と「美」は表裏一体であると考えております。
骨盤や骨格を正しい位置に戻してやることで
姿勢や動作も美しく見えます。
そうすることで自分に自信が持て、前向きな気持ちになり、
自律神経も整えられていくのです。
カラダ(外側)とココロ(内側)を同時にケアし、
「健康」と「美」を引き出していきます。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
様々なライフステージのお悩みを
解決へ導いてきた実績を元に
育児に仕事にがんばる女性・男性を応援いたします!

その辛い症状やコンプレックス…
ひとりで抱え込まないでぜひサポートプラスへご相談ください!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━