トラジ 八重洲店

おしゃれ

一応予約して伺いました。個室希望だったのです、予約しなくても大丈夫だったかも?平日でしたがそれなりにお客様はいました。

お酒が進む一品料理が多く、頼みすぎてしまいましたよ(о´∀`о)美味しかった。ランチはお得です。

東京駅の八重洲中央口

東京駅の八重洲中央口から歩いてすぐ近くにあるトラジです。お店に入るとお寿司屋さんのようなふいんきでそのギャップに驚きます。カウンター席がメインで他にもテーブル席やソファー席もあります。
メニューは他の店舗のトラジとほとんど変わりませんがちょっと高級です。ランチも営業しています。

トラジ最高!

東京駅近くにありアクセス抜群の立地ですね!他の系列店に比べてもカウンター席が多く開放感があります。ロースとハラミの握り寿司は、他の焼肉店ではなかなか見かけない一品だと思いますよ。もちろんほかの部位も間違いないですよ!

ランチに楽しめるピビンBAR

ランチで訪問しました。
チェーン店のトラジですが、こちらの店舗にはランチの時間帯、ピビンBARという食べ放題メニューがあります♪

15種類ほどのナムルが並び彩り鮮やか^^
ごはんの上に好きなナムルをたっぷり盛り付けて、ビビンバのように混ぜて食べます。
スープやトッポギ、チャプチェ、デザートも食べ放題!
それで1200円はとっても安いです!

予約もできるので大人数でわいわい楽しみたいときにもおすすめのお店です★

トラジ

焼肉のチェーン店トラジです。東京駅のすぐ近くにある店舗です。
トラジの凄いところは、東京駅周辺だけでも何店ともお店を構えている所です。
丸ビルの中にもあります。

こちらのトラジは、テーブル席も多いし開放的な作りで好きです。

美味しいです。

中はすごくキレイで店員さんもハキハキしていて私にはぴったりな隠れ家的なお店です。

ちょくちょく通いたいですが、値段が少し高いような‥‥ですが味は抜群なので安心して下さい。

皆さんも是非一度行ってみてはいかがですか?

どれを食べても当たりです。

トラジ

トラジって東京駅の周辺だけでも2店舗もあり、すごい勢力的な焼き肉チェーン店です。
東京駅の中と、丸ビルの中にもあります。
トラジはお肉もおいしいし、お店も綺麗でおしゃれだし、大好きな焼肉店です。
また接待やデータ、お祝い事でも使えるお店だと思います。

有名店

東京駅の中にある焼き肉屋さんです!いろんところにありますね。
あまりここの店舗は大きくないので少人数で使う感じです!
お肉は柔らかく美味しいです!クッパなどオススメです!
ふつうだととおねだんがはりますが、ランチでセットを頼むとお得です

焼肉

東京駅にあるトラジです。
焼肉店で有名ですね。
こちらの店舗は路地裏にあり、隠れ家的な雰囲気です。
カウンター席とテーブル席があります。
小さめの店舗で、少人数向けだと思います。

炭火で焼く焼肉です。
味はそれなりですが、値段が少し高めに感じます。

利用したことはありませんがランチもやっているようです。

東京都中央区八重洲1丁目7-13

• 東京駅八重洲口前から120m (徒歩2分)