みすたーどーなつ にしひろしまえきまえしょっぷ

ミスタードーナツ 西広島駅前ショップ

elskg111
elskg111 さん

ミスタードーナツ

駅前にあるのでかなり便利な店舗です。
ドーナツといえばミスタードーナツで決まりですね!
ドーナツの種類は多くて、定番なものや新作などたくさんあります。
どれも値段がほぼ同じなのでたくさん買って持ち帰ると家族が喜びます。

ハマチ
ハマチ さん

ドーナツ

安定して美味しいドーナツを食べられるのはミスタードーナツで決まりですね。ここの店舗はとても利用しやすいです。ドーナツの種類は豊富でどれも美味しそう。ポン・デ・リングを食べました。もちもちでめちゃ美味しいです。

安定感のあるドーナツ

皆さんもご存知のミスタードーナツです。
ココは、広電西広島駅とJR西広島駅とのあいだにある店舗です。
私が行き始めたのは10年ほど前からで、店内にはカワイイ木で出来たイスやテーブルが並んでおり、お仕事帰りの方や、学生さんが友達とおしゃべりをしながら、ドーナツに舌鼓を打つ姿をよく見かけます。
駅近なので、ここも良いポイントです!

安定の美味しさ

仕事帰りによく買いに行ってました。職場が変わり今は行けていませんが、ミスドは定番のドーナツはもちろん、新しく発売されるドーナツも美味しいです。最近ではドーナツ以外のメニューも増えて、買う直前まで悩んでしまうことがあります!

安定の美味しさ

駅からすぐの場所にありとても便利でした!
安定の安さと美味しさな上に
この立地はベストです👍
近くには専門学校もあり
学生が多く
人は多いですが
待たずに入れるので安心してください👍
メニューも多いので満足でした♪

おすすめです。

西広島駅のすぐ近くで、かつ、買い物にも大変便利なところにあるお店なので、よく利用させていただいております。
駅前で待ち合わせなどで時間があるときは気軽に立ち寄って時間つぶしができるので、助かります。また行かせていただきますね。

イットインもできる

西広島駅の目の前で、路面電車のホームとつながった建物にありとても便利な場所にあります。

昔からあるお店で、イットインもできます。メニューはちょっとした麺類があり、女性にはちょうどいい量です。カフェオレ飲み放題とドーナツ食べながらの女子会にもいいですよ。

駐車場はないのが残念ですが、とても好きな店舗です。

西広島駅からすぐです

広電西広島駅の駅ビルの中にあります。
23時前になると駅周辺の店はほとんど閉まっているのですが、そんな中空いている貴重なお店です。
店内に客はいないので快適ですが、この時間帯になると売り切れの商品も出ていて買おうと思った「カスタードクリーム」はすでに売り切れでした。
後日行った時はあったので、日によってあったりなかったりなのかもしれません。

西広島の憩いの場所

コーヒーおかわりできます♪

喫煙席がほんの僅かですがあります。

その喫煙席までコーヒーのおかわりどうですか?と店員さんが来てくれます。

店舗は建物自体が結構古いです。

ドーナッツ100円セールの時には単価下がりますが店も混雑します。

ドーナッツ自体はミスドクオリティ(^^;

アイスコーヒーもおかわり自由になればなぁ

コンビニよりも

やっぱりドーナツはコンビニエンスストアよりもミスドで決まりでしょ!!種類もですが、見た目に似ていても、やっぱり美味しさがちがう!オールドファッションなんかだと、顕著に違いが判ります。わたしはミスドのフレンチクルーラー、エンゼルフレンチ、エンゼルクリームが好きです。おっと!ポンデリングを忘れてました。定番ですよね〜!

ラーメンなのにそーめん的美味、担々麺。(^^)

JR西広島 駅前、広電西広島の広電ビル1Fにあり、時々利用します。

お昼時に、期間限定(2016.3)の飲茶 陳式四川の看板を見つけて、初めて飲茶を。
担々麺 と、ミスドハロウィンのボックスを、お持ち帰りに。

担々麺 (486円) …中々の美味しさ…レンゲでスープも完食…オススメしたい(^^)

パイかドーナツを5個選ぶと、キティちゃんのタオル付き♪ ハロウィンボックスに。(1,080円)
紫いも & クッキークリーム (期待以上に美味しかった〜)
ミスド ジャックランタン パンプキンイエロー (とっても×2 美味しかった〜)
ポンデパンプキン (これから食べる…)
などをチョイス。

そうそう、ミスドは低トランスシボウサンオイル…でしたか…? (感心しますね)

美味しいと、たくさん食べちゃうな〜(^^)

にす
にす さん

昔から

結構昔からありお客さんがいつもたくさんいるイメージ!!
駅と直結しているので、ついでにドーナツを買って行く、帰るができるので便利ですね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
時間を潰すことも出来ますし!
また近々行こうかなっ!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

peach04
peach04 さん

古くてちょっとボロいけどお客さん一杯のお店

帰り途中に見えたので寄りました。
ただ、駅前なので駐車場がなく困りました。

また、店内は、まだ、昔のままで、ガラスごしに、
お店の方がドーナツを箱に入れてくれるタイプでした。

でも、満席で、皆さんに愛されてるんだな〜
と思いました。

ちょうど、クリスマスのセットがあったので
買って帰りました。
ゆきんこだるま4つとスヌーピーのペアプレート
で、1000円です。
チョコ、いちご、抹茶、エンゼルの4種です♪

広島県広島市西区己斐本町1丁目18-3

• 己斐・西広島駅から54m (徒歩1分)

西広島駅前で大切な方と誕生日♪あなたの為の隠れ家Dining

しゃぶしゃぶDining花小路

広電西広島駅(己斐)から徒歩1分(49m)