モリワキシンキュウセイコツイン タカツキシエキマエイン

腰が楽になりました

定期的にもりわき整骨院に通うことで腰の張りがなくなり普段の生活がとても楽になりました。スタッフの皆さんも親切なので通うのが楽しみになっています。これからもお世話になろうと思います。ありがとうござます。

通いやすいです。

阪急の駅近くにあり、大変便利です。
肩が痛くて通院を決めましたが、背骨と骨盤の矯正も実施しています。
スタッフの皆さんは、コミュニケーションが取りやすく、安心して
治療をお任せすることが出来ます。通い始めて2か月になりますが
信頼できるお店です。

背骨を支えるインナーマッスル鍛えられます。

ずっと背骨の歪みからくる腰痛や身体の不調に悩まされ、整骨院や鍼灸院にそれぞれ通っていましたので、両方一度に受けられるところがあれば良いな、そしてこのような不調のない元気な身体になりたいなと思っていたところ、
もりわき整体整骨院が高槻センター街の阪急側にオープンしたので試してみました。

探していたマッサージと鍼灸にプラス背骨や骨盤の矯正もあって、その上、パットを張って腹式呼吸をして30分寝ているだけで背骨を支えるインナーマッスルが鍛えられるEMS、楽トレがありました。

楽トレは腹筋9000回したのと同じ効果があるそうで、インナーマッスルが鍛えられると免疫力もアップするというので、ぽっこりお腹の解消も兼ねてやるしかありません!笑

スタッフの皆さんがポジティブで親身になって施術してくださるので気持ちの面でもリフレッシュさせてもらっています。

しんどい身体にならないように普段から姿勢にも気をつけるようアドバイスももらいました。

一度試す価値ありです。

いつもお世話になっております

月に4,5回くらいのペースで、2年くらい通わせてもらってます。ランニングを趣味としており、どうしても故障を抱えて、走っていたのですが、定期的に整えてもらうようになり、ほぼ故障から遠ざかっております。特に院長先生にはお世話になりありがとうございます。親身になって頂けるので、お勧めです。

いつもお世話になってます

土日祝もやっていて、LINEでも予約できるのでとても便利です。
いつも日々の疲れ、コリ、骨盤のズレなど体の不調に特化したメニューを組んでくださり、とてもスッキリします。
院の先生方も皆さん明るく優しくてリラックスして通うことができます。

通いやすい整骨院

夫婦でお世話になっています
待ち時間がほぼなく、通いやすいです
院内の雰囲気も明るく清潔感があり、このご時世、安心できます
強いて言えば、あっと言う間に終わるので
もう少しマッサージに時間をかけてもらえたら嬉しいです

口コミありがとうございます!
なるべくご希望に添えるようにさせて頂きますね。他にも気になることがあればいつでも仰ってください。

私の生活に必要不可欠

日曜日に突然のギックリ腰で、すぐに治療してもらえるところを検索して飛び込みで行ったところ、快く受け入れてもらえました。
今では針、灸、矯正、美容鍼をしてもらって全身のメンテナンスをしてもらっています。
私の生活に欠かせません!

口コミありがとうございます!
今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きます。寒くなってきましたのでまた腰を痛めないようにしましょうね。

アットホーム

オープンした時にチラシをもらい行ったのですがめんどくさくなり行かなくなってしまったのですが最近腰が痛くなりまた通い始めました。
鍼治療をしてもらいとても楽になりました。アットホームな感じで相談しやすい雰囲気がいいです。

口コミありがとうございます!
何か気になることがあればいつでも仰ってくださいね。今後も一緒に頑張りましょう!

ハマってます

肩こりがひどくて「マッサージに行きたいなあ」と思ってたのですが、阪急高槻市駅前にある商店街のアーケードに入ってすぐの場所にあって、通いやすいかなとフラッと入って見ました。
予約制とかで、実際には翌日に診てもらいました。
初日に写真を撮られ、姿勢の歪みがあることが客観的にわかり、マッサージだけでなく、針治療と姿勢矯正とインナーマッスルのトレーニングを受けることにしました。
正直、これだけのメニューを定期的に受けるのは、お値段がかかりますが、自分への投資だと思って通っています。
通い始めて2ケ月くらいになりますが、実際、施術を受けた時は体がスッキリして気分も前向きになれるし、酷かった肩凝りも楽になっています。
店内は明るく、スタッフさんも気さくな方ばかりなので、このまま通い続けるつもりです。

口コミありがとうございます!
お身体楽になっていただき良かったです。今後も一緒に頑張りましょう!

体の調子が良くなりました♪

先生方皆さんとても明るく気遣いしてくださり、とても居心地が良いです。通い始めて1ヶ月弱ですが、頭痛もなくなり体が軽くなりました。駅からも近く通いやすいです。パーテーションで仕切られていて、消毒も徹底されているので安心して通えます。

口コミありがとうございます!
お身体の変化感じていただき良かったです!
今後もより安心してご来院頂ける環境づくりを徹底していきます!

肩こりが軽くなりました

2ヶ月くらい前から、肩こりや腰痛で通っています。矯正もしているのですが、1週間に1回くらい通って、身体が痛くて夜に起きることはなくなりました。
いつもしてくださる先生に施術ももちろんですが、癒されています。
仕事帰りに寄れていて、遅くなって時間が過ぎてしまっていても、丁寧に対応してくださって大変ありがたかったです。

口コミありがとうございます!
お身体の痛み良くなり何よりです!
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです

腰が痛くて通い始めました。
日曜日だったので困っていましたが
電話するとすぐに予約を入れていただけて
とても気持ちがよくてすぐに楽になりました。
雰囲気も明るくて、元気になれます。
優しく家でできることも教えてもらえます。

口コミありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
お家でのセルフケアもしっかりとしていただき、よりお身体楽にしていきましょう!

駅近で親身なお店

スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けています。スタッフさん同士の声掛けも多く、活気があって気持ちがいいです。メニューはいつも同じものを受けていますが、毎回気になるところがあるか聞いて、それに合わせた施術を行ってくれるので助かっています。駅からすぐそこなのも通いやすくていいです。

口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
今後もしっかりとさせていただきますね!

矯正と鍼で身体が楽になりました!

治療前は長年、腰痛で悩んでいましたが、矯正と鍼治療で悩んでいた腰痛は改善しています。駅からの立地も良く、鍼と電気鍼での違い、治療内容も丁寧に説明してくれました。先生方は活気があり明るいので元気がもらえる整骨院です。

口コミありがとうございます!
お身体良くなり何よりです!
また何かわからないことなどがあればいつでも聞いてくださいね!

ギックリ腰治療をきっかけに30年来の制振をなんとかしようと今のところ7回通ってます。

ギックリ腰は鍼2回で痛みは取れました。

制振は腕から肩甲骨と首に鍼をしてもらって症状もだいぶ収まってきているところです。

まだ完全には取りきれていないということで、星4で。

もりわき鍼灸整骨院 高槻市駅前院からの返信

口コありがとうございます!
長年のお悩みが良くなりなによりです。
残りの取り切れていない痛みしっかりとさせていただきますね!

事故治療

事故をして通っているのですが、丁寧な説明と治療で少しずつ楽になってきました。
基本的にマッサージと電気治療を毎日通勤前にやってもらっていて、快適に一日をスタートしています。長い時間開いているので、いつでも気軽に行けて助かってます。

口コミありがとうございます!
お身体楽になり何よりです!
またいつでもお越しください!

もりわき整体接骨院

ぎっくり腰がキッカケで通院し始めました。丁寧に問診してもらい治療をして頂き段々と痛みがなくなりました。今は骨格矯正のフリーパスで通っていますが、ポキポキ骨を鳴らしてもらうのにも慣れて、施術後は身体がとても楽になります。商店街の入り口にありアクセスもいいし、休みの日や平日の遅い時間も空いているのでとても助かります。

口コミありがとうございます!
お身体楽になって良かったです。暑い日が続きますので体調にも気をつけてくださいね。

矯正

産後矯正で通わせて頂いております。
駅から近い場所と土日祝日もされており尚且つ朝早くからされているので、通いやすいです。
後、小さい子供も一緒に連れて行かせて頂けるのも有り難いです。
カラダも軽くなり、健康になってきてます^_^

口コミありがとうございます!
変化を感じて頂けて良かったです。またお子さんに会えるのを楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします。

とても親切な整骨院

腰が痛くどうしようもない状態で診てもらい、その都度の体の状況や、痛みなどから判断してくださり、治療法をすぐ変えてくれて、ベストなやり方でしてくれたので、仕事もやり通すことができ、感謝感謝です^_^
まだまだ通いたいとおもいます♪

口コミありがとうございます!
お身体良くなり何よりです!今後も痛いところや怠いところなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

骨格矯正

産後からの骨盤のひらきと姿勢の悪さが気になり骨格矯正をしてもらいました。
初めて来た時と1ヶ月たった時に写真を比べてもらい変化に驚きました!!歪みをとると姿勢まで良くなって自分の意識も向くようになってよかったです(^^)
毎回しんどい部分を丁寧に治してもらえて大満足です!!

口コミありがとうございます!
変化を感じて頂けて良かったです。まだまだ油断禁物ですのでご自宅でもセルフケアしてあげてくださいね。

JR高槻駅より徒歩5分、阪急高槻市駅より徒歩1分。センター街入ってすぐ!!

• 阪急高槻から140m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

保育士さん常駐、産後ママのお悩みは女性施術師が対応★日祝営業

保育士常駐の産後骨盤矯正 たかつき駅前整体院

• 高槻市駅から徒歩1分 (60m)

慢性痛にお悩みの患者さんから絶賛の嵐!外出もスポーツも思いっきり楽しめる身体へ

もりぐち整骨院

• 高槻市駅から徒歩6分 (430m)