リニューアルオープンで凄い広さになっていました。
西日本最大級の広さだそうです。
いろんな無印良品を見に行っていますが、
見たことない商品があり、驚きました。
また、収納グッズも山積みであったので、
よく在庫切れになっていますが、ここなら大丈夫そうでした。

世界最大の大型店舗
広島市西区の商業施設アルパークの元天満屋2階にあるお店です。最近リニューアルオープンし、世界最大の広さになりました。行ってみると、木が売ってあったり、照明やソファなど店舗でみた事がない商品がありました。また、商品の数も沢山あったので在庫がなくなることは、なさそうだなと思いました。

無印良品
アルパークにある無印良品です。ここはいろんな商品が揃っています。雑貨や食品などたくさんあります。無印良品の商品はシンプルですがとても質の良いものばかりです。生活に役に立つものが多くてとても便利ですよ。
アルパークの3fにあり、店の場所も気づきやすいフロアにあるでしょう。
お店には、数多くの商品が配列してあるので、じっくりと吟味しながら観察を出来ます!!
洗面台で使用できるものから、家具に関するもの・飲食物などなど、見て回っていると興味が引かれます。
あ、他にもアロマグッズが置いてありますよ(笑)
デザインもシンプルで、使い勝手がよさそうな商品が多いので、、普段の生活でもきっとお役に立てます。
商品を手に取り確認してみても、肌触りもしっかりしており、長年使用できる感じが伝わってきました。
店内も思ったよりも広いので、色々商品を確認できますよ。
アルパーク東棟3階、GAPの上にあります。
化粧品が気に入っていて、リピートしてます。
敏感用化粧水の高保湿タイプが、400ml入りで、税込み1200円。
コスパもよく、化粧水でコットンパックするのに、とてもいいです。
アルパーク東棟にあります。新井口駅から徒歩で5分から10分くらいだと思います。雑貨や衣類、お菓子、お洒落な日用品ならなんでもあります!暇潰しに行ってみてもおもしろいと思います。駐車場もあるので是非行ってみてください。
文房具、雑貨、家具、化粧品、衣料、お菓子なども幅広くそろっています。また、お菓子作りができるキットもあり、バレンタインやクリスマス前の時期にはこのコーナーが充実します。プレゼントに困ったら、無印に行くと、解決すると思います☻