カンケンコウセイタイイン

かん健康整体院

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

oお世話になった豚さん🐷です。

神戸の商店街にある便利な治療院でした。
豚さん🐷坐骨神経痛でシンデマス。
治療をすると楽になったので良かったです!
ちょっと、まだ戻ってないので、激痛になったらお伺いいたします。
水も出してくれるので良かったです!
豚さん🐷小顔効果抜群でした。(^_-)-☆(´∀`*)ウフフ

かん健康整体院からの返信

御来院ありがとうございました。
楽になって良かったです。
その後戻りはどうですか? 仕事の姿勢がお尻に負担をかけいるのでエクササイズをして戻らないようにして下さい。
激痛になる前にお越し下さい。
お待ちしております。

しばらくお世話になろうと思っています。

肩凝りがひどくていつも悩まされていました。

仕事が忙しくなってくると頭痛がしたり夜もなかなか眠れないような状態になっていました。

こちらにお世話になってからは、肩こり自体がかなり楽になったので、そういう症状も出なくなり、とても助かっています。

しばらくお世話になろうと思っています。

かん健康整体院からの返信

口コミありがとうござます。
身体が楽になられたのこと施術した甲斐が有って大変嬉しく思います。
肩こりが無くなるまで一緒に頑張って行きますのでよろしくお願いします。

おすすめですよ。

仕事柄 酷い腰痛に悩まされています。
マッサージや 針なども 試しましたが、その場限りです。
施術してもらって今のところ 楽を維持しています。
先生が 親しみやすく とても 親身になって 話を聞いてくれました。
こんなに楽になるなら 定期的に来ようと思いました。

かん健康整体院からの返信

ご来店ありがとうござます。
楽を維持出来て大変良かったです。
エクササイズを毎日していただいて楽な身体の維持を頑張って下さい。
定期的なご来院お待ちしております。

とても良かったです!

整体院はあまり行ったことがなかったのですが、これ機に定期的に行こうと思いました!
とても気持ちよくて、うとうとしてしまいましたが、体の疲れも肩凝りや腰の痛みも良くなりました!ぜひ一度行ってみてください!

行ってよかったよかった(^-^)

五十肩で 右手が上がらず辛かったのですが、施術してもらって痛みが取れ楽になりました。
院内も清潔で先生も親身になって話を聞いて下さり信頼できると思いました。
マッサージだと その場は楽ですが、次の日には元に戻ってるので今回 口コミを聞いてきましたが良かったです。

絶対おすすめです(≧▽≦)

身体介護職を長年続けてきたせいか腰痛、首痛、肩痛で日々苦しんでいました。本当に色んな施術を試しましたがなかなか改善せず転職も考えていた時に出会ったのがこちらでした!
いっぺん通りの施術ではなく、一つ一つこと細かに痛い箇所を聞いて下さり、それに沿った施術をしてくださいます!
諦めかけていた私の首肩腰が通うにつれ本当に楽になって痛みから解放されたいくのが実感できます!
おかげさまで好きな介護職を辞めずに済みそうです!(^^)

かん健康整体院からの返信

口コミありがとうござます。
いつもご来院ありがとうございます。
僕の施術で治りにくかった疼痛が緩和されて本当に良かったです。
これからも健康な身体になる為にお手伝いしますので一緒に頑張って健康な身体を手に入れましょう。

最高でした!

整体院やマッサージ屋さんなど行ったことが無かったので、少し不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので安心できました。バキバキ骨をならさない、ゆらゆら揺らすってどういうことだろうと思っていましたが、本当に揺らすだけで体が温まり痛みも和らぎ、気持ち良すぎて眠ってしまいました(笑)長年、体の痛みで悩んでいる方はぜひ体験してほしいなと思いました。

ソフトタッチでgood♪

オープン記念セール中だったので寄せて貰いました( v^-゜)
少し左肩が冷えからなのか回りにくかったのと、右側お尻から脚にかけてこわばりがありましたが施術後はスッキリ柔らかくなりました。
その上肩回し体操も教えてくれたので♪
毎日肩回ししています(*^▽^)/★*☆

かん健康整体院からの返信

アネゴ3939様ご来院ありがとうございました。 施術後スッキリ柔らかくなり良かったです。 日頃のメンテナンスが大事なので肩回し頑張って下さい。
又、痛みが出たら当院にお越し下さい。全力でサポート致します。

癒されました。

肩こり、腰の痛みが和らぎました。
優しい施術で、癒され眠ってしまいました。
次回は、ストレートネック気味の背中の盛り上がりをお願いしようと思います。
お店の雰囲気もよく、院長も優しく丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。

かん健康整体院からの返信

ohaa様 口コミありがとうございます。
身体の変化がわかっていただけて良かったです。
ストレートネック気味の背中も全力でサポートしていきますので一緒に良くしていきましょう。

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目7-6炳昌ビル403号室

JR元町駅西口出て南に横断歩道を渡ってJRAのビルの西隣を南に進むと元町商店街に出ます。左に曲がって3軒目1階が時計と宝石のSHIHOが有る炳昌ビルの4階です。

• 南京町から200m (徒歩3分)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• 元町駅(JR)から徒歩15分 (1.1km)

神戸元町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 神戸元町院

• 元町駅(JR)から徒歩3分 (170m)