シミンパソコンジュク イオンタウンナトリコウ

市民パソコン塾

対応してくださったスタッフも感じがよく 何より 入会金が安いのにビックリしました。予約も予定に合わせられるので 自分のペースで 負担なく通えそうです。2画面学習方式はとても分かりやすかったです。来週からの受講が楽しみです。

親切

分からなぃところがあると、すぐ近くに寄り添い、とても親切に丁寧に教えてもらった。同じことを聞いて、教えるほうは、本当は嫌なはずなのに、分かりやすく、そして何一つ嫌な顔せず、教えていただき、とても感謝しています。

市民パソコン塾 イオンタウン名取校からの返信

ありがとうございます!大変嬉しく思います。今後も皆さんにしっかり理解していただけるよう丁寧な回答を心掛けていきます。分かるまで何度でも聞いてくださいね!

体験レッスン

ネットからお申し込みをして体験の日程を直接お電話でお申し込みしました。それからお店に行き、相談をしてから体験をさせていただきました。相談も親身になって聞いていただき、これから通わせていただく予定です。

市民パソコン塾 イオンタウン名取校からの返信

無料体験のご来店ありがとうございました。お客様の目標達成のために精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

パソコンが身に付く!

イオンのビッグの二階のダイソーの、向かいにあります。静かな環境です。
割りといつも、すいているので、一人一人にあった個人レッスンがうけられます。パソコンどうやるんだっけ?という基礎にも対応してくれます。

市民パソコン塾 イオンタウン名取校からの返信

ありがとうございます! 今後もご希望の内容を習得できますよう皆さんのパソコン学習を精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

再就職に向けて

再就職活動中に通いました。個別学習で自分のペースで学習出来ました。教室には自分と同じくらいの主婦の方も多く明るい雰囲気の教室です。予約の振替が出来る点も急な予定が入った時は助かりました。教室の下の階にスーパーが入っているので帰りに買い物が出来る点も良かったです。

市民パソコン塾 イオンタウン名取校からの返信

ありがとうございます。スーパーの中に教室があるので、女性の方には特によろこんでいただけている点、嬉しく思います。また、再就職を目的に通われる方も多くいらっしゃいますので、そのお手伝いが出来た事を光栄に思います。お仕事を始められて更に必要と感じた機能やご相談がありましたらいつでも教室にお立ち寄りくださいね。

宮城県名取市飯野坂3−5−10イオンタウン名取店内

イオンタウン名取店内

• イオンモール名取から1.1km (徒歩14分)