【不妊治療】【安産治療】【産後ケア】におすすめです!(by たいくんママ)-松鶴堂鍼灸治療院広島本院の口コミ/広島市東区光町

松鶴堂鍼灸治療院広島本院

土日祝営業、当日予約可〜五十肩、腰痛、産後の骨盤矯正が得意〜

ショウカクドウハリキュウチリョウインヒロシマホンイン

松鶴堂鍼灸治療院広島本院

松鶴堂鍼灸治療院広島本院の画像1 - 土日祝も営業。緊急時の当日予約も大丈夫、コロナ対策実地中。

住所 広島県広島市東区光町1丁目11−5チサンマンション306号

082-264-7724

2016/11/04
【不妊治療】【安産治療】【産後ケア】におすすめです!
【不妊治療】【安産治療】
私はこちらのお店に通い始めて数か月で妊娠(しかも希望していた男の子)し、出産も破水から数時間という安産でした。おかげさまで子供は元気に育っています。
お店に通い始めたきっかけは、初めての妊娠&流産を経験し、そのショックととにかく子供が欲しい!との思いで心身ともにまいっていたからです。
治療では身体をしっかり診てくださるので、安心して通うことができました。
また自宅でできるお灸や足湯などを教えていただき、私の願いがかなうために最大限のことをしていただけたと、本当に感謝しております。

【産後ケア】
産後は全く私自身の身体をケアすることなく過ごしてきましたが、抜け毛が目に余る状態になりましたので、またこちらにお世話になることにしました。
すると、慢性冷え症だけでなく、胃腸が弱っているなど他の身体の不調をズバリと当てていただき、さすが!と思いました。
先生から色々と身体の状態の説明を聞かせてもらったおかげで、なんとなく感じていた不調の原因がわかって本当に納得しました。
また暫くお世話になることになりますが、今後とも宜しくお願いいたします!
2016/11/04
たいくんママ様
先日は産後の不調でご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございました。
ずっと安産のためにケアさせていただいていた、
あの時のお子さんがもう5歳なのですね。
お産でも問題はなかったとの事で、私どもも嬉しく思います。
出産からこれまで、怒涛の日々でママは本当に大変だった事と思います。
気を張っている分気づきにくいですが、出産から子育てには
本当に多くのエネルギーを必要とします。
おそらくご自分の事はついつい後回しにされていたのですね。
お体のケアはもちろん、一時のんびり羽を休めて
ハツラツと子育てを楽しめるよう、またお手伝いをさせていただければと思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

広島駅新幹線口から徒歩5分。1階の店舗のほっともっとのお弁当屋さんがあるビル内にあります。場所がわからない場合は電話で誘導いたします。

• 広島駅から340m
  • 新白島(JR)駅から1.8km