イソノボウホンテン
寿司・鮨
日本料理
JR広島駅より北東へ徒歩5分の場所にあるお店です! 店内はテーブル、座敷もあり、ゆっくりと食事できるお店です。 ランチでカキフライを頂きましたが、鮮度がよくプリプリで旨味があり絶品でした(^_^) さすが本場広島ですね(^_^) お造りも鮮度がよく美味しくて、大満足でし(^_^) やっぱり『牡蠣』は、瀬戸内産が最高です!
お昼の定植をするときにはカウンターで、宴会のときには、広間の座敷を利用させてもらいました。 刺し身、煮魚、カキなど、どの海鮮も新鮮な味が口のなかにすんなり運ばれていきます! ほかのおかずも味もしっかり染み込んでいるので美味しく食べれます。 お店の方も、温かく元気な感じでおもてなしをしてくださいます。 和室の部屋は広いので、打ち上げや宴会のときにも、大勢で利用出来るのが、魅力的です。
ランチタイムは近所のサラリーマンや主婦のかたなどで人気のお店です。カウンター席の目の前は大きな生け簀があり新鮮な魚が多く泳いでいます。 ランチは1000円前後で魚をメインとしてどれも魅力的です。 法要などにも利用できそうなお店です。
ここのお店はお昼の人気店だと思います。 いろいろお手頃価格のランチがいろいろありますが やはり魚系が美味しいと思います。 ご飯は大量にご飯入れに入ってきますよ。 飲み物も飲み放題。ゆっくりしたい時は結構できます。