トリプルエープラスデンタルクリニック

AAAPlusデンタルクリニック

通院しやすい歯医者さんです。

知人の紹介で行かせてもらった歯医者さんです。
時間をかけて丁寧に治療してもらえたように感じましたので良かったです。
仕事が忙しく平日に行けない日もあるので、休日診療してくれているのは非常に助かりますね!
通院しやすい歯医者さん。

トラネキサム
トラネキサム さん

痛くないし、待ち時間無し!

広島県で仕事をしている際にお世話になりました。

こちらは完全予約制で、待ち時間がありません。
痛いのが嫌で、昔から歯医者はこの待ち時間が億劫でしたが、こちらは待ち時間無しだし、治療は全然痛くないし、苦痛ではなかったですね。

カウンセリングも、プライバシーを考慮して別室ですし、しっかりとカウンセリングをして頂けます。

丁寧で親身になって下さいます

気になる所について、色んな選択しを明示してくださるので、安心して相談出来ます。
インプラントも治療してからだいぶ次官が経過していますが何も問題なく、快適に食生活を送れるようになって幸せです。院のみなさん、とても感じが良く、気持ちよく治療に通うことが出来ています。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

完全予約で待ち時間がない!

仕事帰りに寄れるという事で通い始めましたが、虫歯治療が終わったあとも、定期検診に行っています。完全予約で、待った事が一度もありません。先生や歯科衛生士さんの説明も丁寧です。院内は落ち着いた雰囲気で、心地良いです。
受付のお姉さんもいつも優しく、対応が良く、次回の検診時期が近づいたら毎回ハガキでお知らせまでして下さいます。
今後もお世話になります。

完全予約制?

院内はとても綺麗で清潔感があります
完全予約制だったと思います。待ち時間がないので、忙しい方には良いと思います。
インプラントを施術してもらいましたが、とても綺麗に仕上がりました!術後の経過も良く大変満足してます!インプラントのメンテナンス等もあり、長いお付き合いになると思いますが、この歯医者さんを選んで、良かったと思います。

おすすめです

インプラントについて、分からないことや疑問を丁寧に説明してくださり納得した上で治療を受けられます。
また、聞きにくい予算のことも事前に明確にしていただけたので安心でした。
先生、衛生士さん、受付の方、みなさん丁寧で非常に感じよく、おすすめです。

通い始めて長いことたちます。 ...

通い始めて長いことたちます。
先生は分かりやすく説明して下さり、歯科衛生士さんも丁寧に歯を見てくださいます。
歯磨き指導もあり、だいぶキレイに磨けるようになりました。
院内はとてもきれいで、良い匂いがします(^ ^)
予約制なので待ち時間はありません。
登録をすれば、メールで次回の受診日をお知らせしてもらえます。
口をゆすぐコップが可愛くて毎回楽しみにしています。

幼少期からのコンプレックスで、...

幼少期からのコンプレックスで、成人になり、やっと矯正治療をはじめる決心がつき、家から近く通いやすいということもあり、こちらのクリニックを選びました。
はじめる前に、とても丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心してはじめられました。
ブラケットも、接客の仕事をしているので、透明な物と、細めのワイヤーで固定して頂き、見た目、矯正治療をしていると、言わないと分からないと周りの人には言われ、ホットしました。
矯正治療をするにあたり、歯を少しでも奥に引っ込める為にも、人生初の抜歯をする事になった時も、ものすごく不安でしたが、いざ心の準備をしてのぞむと、あっという間に痛みも感じず、終わっていました。
矯正治療を始めて、みるみるうちに歯並びが変わっていくのと同時に顔の印象も変わっていくのが分かりました。あらゆる角度からの写真撮影で、口元を微調整して頂き、治療中はレントゲンの写真を出して説明してくれるので、とても分かりやすいですし、先生の説明もとても的確で丁寧です。
矯正治療が終了しても、定期的にお口の清掃を含めた診療をしにいくたびに、後戻りをしていない事を改めて実感でき、こちらのクリニックを選び、心から良かったと思います。
定期的にお口の清掃をして頂く歯科衛生士の方も、いつも同じ担当の方ですが、とても丁寧に時間をかけてやって頂き、感謝しております。
受付けの女性も、いつも気持ちが良い対応です。院内も、とても明るく、綺麗です。
矯正治療を考えている方には、ぜひおすすめしたいクリニックです。

安心して診療を受けることが出来ます

元々歯が抜けており、インプラントを入れようか迷っていました。

そこに、友人からの紹介で一度行ってみることにしました。
初めはインプラントに対して半信半疑でしたが、
院長先生と話していると
とても人柄の良さが伝わり、この先生にお願いしたいと思いました。

実際施術が終わった今、先生にお願いしてよかったなと思っています。
人柄だけでなく、腕も確かなので、
インプラントについて相談にのっていただきたい方は、
是非一度相談してみてください。

お薦めします!

お口の環境が整います^ - ^

友人からの紹介で今年の4月から通っています。
院内は明るく清潔で、受付の女性も明るくて素敵な方です(^_^)
闇雲に虫歯だけを治療するのではなく、何故虫歯になったのか今後どうすればいいのかを丁寧な説明の後、納得の上で治療してくれます。
また、歯だけに限らずお口の中の環境を整えることを重視し、対症療法ではなく根本的な治療を目指されていることを強く感じます。
現在歯の治療で悩まれている方、検討している方、おすすめします。

広島県広島市東区牛田本町4丁目1−7サドラーズウェルズ 2F

• 牛田本町から13m (徒歩1分)