テヅクリナスノギョウザヤ

餃子

以前、このあたりに住んでいたことがあって、そのときによく買いに行ってました。ここの餃子がすごくおいしくて、毎日のように買ってました。チャーハンもおいしいです。まだこちらの餃子を食べていいない人は、是非、食べてほしいと思います。

手作り那須のぎょうざ屋からの返信

ありがとうございます‼返信遅くなり申し訳ありません。一人でも多くのお客様に美味しいと言って貰えるように頑張ります。

ハマる。

出張の多い仕事をやってるとついつい色んな食べ物を試したくなる。
そんな中今日のランチは餃子屋へ行ってきました。評判通りの美味しさでとても癖になる味でした。冷凍で色んなところに郵送したいぐらいハマってしまっています。
また買いに行きますね。

手作り那須のぎょうざ屋からの返信

有難うございます。皮から手作りで材料もすべて国産を使用して地道にやっております。またのご来店をお待ちしております。

うまい餃子はここ

◆店員・スタッフ
感じがいい
◆接客・サービス
丁寧な接客
◆料理・ドリンク
餃子が濃い!うまい!
◆店内・雰囲気
昔ながらの落ち着いた雰囲気
◆アクセス
駅から離れるので、車やバスをお勧めします
◆その他
手作りの美味い餃子といえばここ!中の具がぎっしりで美味しいです。

手作り那須のぎょうざ屋からの返信

有難うございます。1人でも多くお客さまに美味しかったよと言っていただけるように頑張ります。宜しくお願いします。

美味しい

◆店員・スタッフ
元気があっていい感じでした。
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
素材にこだわりを感じて、味もよし。楽しく食べられました。安心して食べられるのはいい事ですね。
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

手作り那須のぎょうざ屋からの返信

有難うございます❕移転して間がないためにお店らしくなかったかもしれませんが少しづつ手を加えて居心地の良いお店を作ろうと思っています。真心を込めて一品一品お客さんにお出し致します。

アッツアツ

注文してから餃子を焼いて出してくれるのでアツアツの状態です!火傷には注意ですね。
餃子につけるタレも種類があって美味しかったです!餃子以外のチャーハンなども絶品でした!価格も優しいので那須に行った時にはぜひ!

手作り那須のぎょうざ屋からの返信

有難うございます。材料にもこだわり一品、一品、真心を込めて、お客さんの美味しかったよ❕の言葉を励みに頑張ります。

栃木県那須郡那須町高久丙1732つれないつり堀つり天国

黒磯駅より車で30分、池田交差点より車で5分

• 池田から830m (徒歩11分)