サーティワンアイスクリームミドリイテンマヤテン
スイーツ
休日だったのでお客さんが多く賑わっていました。その場で座って食べれなくても、持ち帰りもできるので便利です。30分分までならばドライアイスは無料です。それ以上分だとお金がかかります。今の時期は持ち帰って食べましょう。
サーティワンアイスクリームはいろんな新作フレーバーが出るので楽しいです。アプリをダウンロードして会員登録していると情報をいち早く得ることができます。いろんなキャラとコラボしてたりするので良いですね。 ここの店舗は店員さんの対応が素晴らしかったです。
緑井駅前の天満屋さんの中にある サーティワンです。 いわゆるフードコートではなく お菓子の専門店街の一角にあります。 ただ店の前に座席がいくらかあるので そこでゆっくり食べることができます。 私は子供と食べに行ったのですが 子供への対応も優しくて好印象でした!
天満屋緑井に入っているサーティワンです。 イートインスペースもあります。 どなたかの口コミでサーティワンの 抹茶のアイスが美味しいと見てから 1度食べてみたいと思っていました。 今日、電車で出かけた帰り、 食料品の買い物に天満屋緑井に来たので その前に一休みということで 食べました。 抹茶オレオのキッズサイズ250円を 食べました。 オレオがたくさん入っていて とても美味しかったです。