丁寧な施術

膝の痛みで通院したのですが、今では痛みもやわらぎ、その上に体の調子も良くなってまいりました。

先生方も親切で、なにより丁寧な施術をしてくださいます。

安心しておまかせできる整骨院です。

いなだ鍼灸整骨院からの返信

お返事遅くなりまして申し訳ありません。
口コミありがとうございます(^^)
痛みがやわらいでおられるようで、とても嬉しく思います。

今後も患者様に良くなって頂きたい一心で一生懸命施術をするのは勿論ですが、より一層喜んで頂く為に切磋琢磨していきます!

優しい先生です☆

稲田先生は優しい先生なので安心して施術を受ける事が出来ます。
腰痛持ちなのですが、通い始めてラクになってきました(o^^o)
院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気なので女性の方も通いやすい病院だと思います☆★☆

いなだ鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます(^_^)
身体の不調が楽に感じて頂けてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!

優しい✨

稲田先生はいつもゆっくりした話し方で安心して身体のしんどいところを相談できます。
あちこち痛いとわがまま言っても、丁寧に対応してくれますし、少しの癒しの時間です😌
また、何かあれば是非行きたいと思います🎵

いなだ鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
ご多忙な生活の中での癒しと感じて頂けて光栄に思います(^_^)
身体の不調のワガママならいくらでもお聞きしますので、またお待ちしております!

かなり楽になりました(⌒▽⌒)

肩と腰を痛めてしまい、通勤路にあったので診ていただきました。
痛めた時の状況を丁寧に聞いてくださり、マッサージが苦手なことも考慮して治療してくださいました。鍼は初めてでしたが痛みはなく、逆にすごく軽くなったので驚きでした!
ありがとうございましたm(_ _)m

いなだ鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます(^.^)
患者様一人一人に合った施術内容を心掛けていますので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
どんな事でもお気軽にご相談下さいね★

高齢の祖母が

85才の祖母が、疲労骨折してしまい、友人の紹介で通わせてもらいました。
杖がないと歩けなかったのですが、先生方の丁寧な治療と、
生活するにあたってのアドバイスがとても親切で
今はゆっくりですが、杖を使わず歩けてます。
今後も何かあれば、お願いします!

いなだ鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
骨折部分が良くなって私たちも喜んでいます(^_^)
今後はお怪我がなく頑張って頂けるようにご指導させて頂きます!

満足

先生一人一人が優しく丁寧に施術してくれるので、何も言わなくても安心して任せられるのがgood♪
寝ながらローラーがゴロゴロ動く機械は混雑時には丁度いいんですが、バイブ揺れが苦手な方には不向きかも、、、これからも通い続けます。

いなだ鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます(^_^)
今後もより一層しっかりと診させて頂きますので、身体に不調がでるまでにメンテナンスでお越し下さいね!

奈良県奈良市北之庄町65-5サンパレス21奈良1

大和郡山市イオンモールから5分

• 北の庄から77m (徒歩1分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 帯解駅から徒歩43分 (3.4km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 帯解駅から徒歩18分 (1.4km)

能登屋鍼灸整骨院

• 帯解駅から徒歩125分 (9.9km)

まだ手はある。だいじょうぶ。

鍼灸room小川整体院

• 帯解駅から徒歩118分 (9.4km)