まくどなるどぎおんしんどうてん
ファーストフード
ハンバーガー
道路沿いにあるのでドライブスルーで利用しやすくて便利です。マクドナルドのハンバーガーのパティは相変わらず食感が優しくて中長のボリュームがちょうど良いですね。 とても美味しいし、車の中で食べるのもまた格別です。
ドライブスルーも店内で注文しても早く出てくるので驚きです。 スタッフさんの対応もよくて、いつも行っても気持ちがよいです。 メニューもマクドナルドさんは、豊富でお手頃な価格なのでランチでよく利用させて頂いております。
広島インターに入る手前にあることから週末のドライブスルーはしばしば込み合います。逆に店内は席数がそれほど多くありませんがあまり込み合ってはいません。それだけドライブスルーを利用する方の比率が高いということでしょう。 そして側道から本線へ合流する際、角度が大きいことから注意が必要です。
中筋にあるマクドナルドです。 近くまで来たので、初めて行きました。 敷地面積は、狭いですが、2階まで あります。 私は、エビフィレオとポテト、 マックシェイクをオーダーしました。 新発売の抹茶ラテがあり 心惹かれましたが、そんなに食べられないので、 諦めました。 エビフィレオ何度食べても、美味しいです。
休みの日のお昼のこのお店のドライブスルーは すごい車になりますが、私が行ったのは平日 だったので、待たずに買えました♪ ただ、マイクの声が小さくて聞こえないことが多く この日も聞き取りにくくて困りました。 数量や品物確認が聞こえにくくて、そこがちょと 困るところくらいで、イイお店だと思います