カレーハウスココイチバンヤアサミナミクアンドウテン
カレー
安佐南区にあるココイチです。 とんかつカレーがとても美味しくてオススメです。他にもいろんなトッピングがあるので自分好みのカレーを選べるのがいいですね。 お持ち帰りもできるので家でゆっくり食べることも可能です。
近くに遊びに言った時に家族で利用しました。ココイチのカレーは食べやすくて美味しいのがいいですね。トッピングも豊富で自分好みのカレーが食べられます。子供も喜んで食べていました。とてもいいカレーチェーン店だと思います。
全国いれいろなところに あるカレーのCoCo壱番屋の安佐南区安東店です。 久しぶりにCoCo壱番屋さんの こちらのお店に行きましたら、 ラーメンやドリアなどの 新メニューがいろいろありました。 私は、ハンバーグカレードリアを 頂きましたが、とても美味しかったです。 夫はラーメンを食べました。 駐車場もあり、入りやすいお店でした。 支払いはWAONやnanacoが 使えます。
独り暮らしの強い味方。カレーライスを手軽に食べられるカレー屋さんです。 独り暮らしでカレーを作ると、何日間もカレーになっちゃいますよね。 そこでCoCo壱があれば、手軽にカレーが食べたい時に食べたいだけ食べられるので助かりますね。 トッピングも豊富でなかなか飽きないです。