今日はありがとうございました。かなりスッキリしました。矯正した後の背筋の伸びがすごいです営業時間も長いということで仕事帰りなどに寄れるのがありがたいです。祝日も基本的にやっているようです今日はありがとうございました。

疲労が溜まっていくとぎっくり腰などの原因になるので仕事帰りなど次の日に疲れを残さないようにしっかりメンテナンスして行けるといいですね♪祝日も空いてますのでよろしくお願いします
今日初めていきました。整体などはちょくちょく通うことはあったのですがなかなかよくならなかったため次は整骨院に行こうかなと考えていたところこちらがオープンしたということで来ました。先生は若いですが経歴も長いようで満足いく治療を受けることができました。今日はありがとうございました
かなりスッキリしました。プレオープン参加させていただいたのですがとても体が軽くなりました。今の体の状態などもとても詳しく教えていただけ多部分も凄くよかったです。これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました
初めていきましたがおすすめできます。ハッピーロード沿いにあるので買い物のついでにも行けそうなので助かります。治療の値段も保険が使えるので安く治療できるのでしっかり通って体の悪いところを治していきたいと思います。今日はありがとうございました

ありがとうございます♪体の悪いところ結構ありましたね。少しずつでもしっかりと無くしていくと体にたくさん変化が現れますので楽しみにしていてください
初めていきましたが大満足です。腰痛が酷かったためこちらで治療していただきました。本当に無断痛くなるところをピンポイントで見つけていただいて治療していただきました。治療後はほんと腰回りだけじゃなく足までスッキリ軽くなりました。これから治療しにきますのでよろしくお願いします
初めていきました。無料の体験会で施術してもらいました。指圧の治療と全身の矯正をしてもらいました矯正が凄くおすすめです。一回で効果を実感できました。これから仕事帰りなどお世話になると思いますのでよろしくお願いします
プレオープンでお邪魔させていただきました。初めていきましたが先生がとても感じのいいかたで説明もとても詳しくしていただけたのでとても助かりました。矯正も的確にずれているところを治していただいて背筋が伸びている感じがします
生まれてはじめて整骨院にいきましたがイメージが変わりました。整骨院って昔ながらの先生が電気を当ててくれるイメージでしたが全然違いました。こんなに体楽になるなんて思ってなかったです。ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします
介護職で腰が痛くてこちらに知人の紹介でいきました。施術していただいて本当に楽になりました。もっと早くくればよかったです。矯正で猫背も改善してきましたのでよかったです。また夜勤明けなどに寄らせていただいています
週一くらいで通っています走るのが趣味で捻挫した際にこちらに伺いました。足首の骨?がずれていたみたいでそこもしっかり整えてもらいましたとても先生も感じがよくしっかり説明していただけるので助かりますこれからもよろしくお願いします
仕事帰りに寄っています夜中までやっているので次の日休みの前の夜などにこちらに伺っています。一週間の疲れがしっかり取れて次の日の休日も凄く体が楽なので子供たちと遊びに出かけたりしています。本当に感謝しています
時間の融通が聞くのが嬉しいです。休日にいきたいなと思った時に連絡してパッと行けるので隙間時間だったり買い物ついでに予定を合わせられるのが凄くいいです。ホームページのネット予約も凄く便利です。またよろしくお願いします
おすすめします。駅から近いですし、料金も保険が使えるので定期的に通えています。子育てもあるので隙間時間に行けるのがありがたいです。料金もリーズナブルです
これからもよろしくお願いします。主人も次回よろしくお願いいたします。
おすすめです。大山の頭蓋骨矯正をしているところを探したところこちらが見つかりました。先生も国家試験を持っているようなので凄く安心して任せられます。効果も初回から実感できました友人に言われるくらいなのでかなり変化あると思います。朝もそこまで顔がむくまなくなっているのでこれからまた通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします
満足いきました!マッサージ結構行ってたんですがよくなっていく気配がなかったため整骨院にちょうど通おうと思っていた時にBARでちょうど隣にいたのが先生でした。後日治療をしていただいて凄く楽になりました。これからもよろしくお願いします
凄くよかったです!最近仕事も忙しくて身体中が辛くてマッサージに行こうかなと思っていた時にこちらの整骨院さんを見つけました夜遅くまでやっているので凄く助かります。仕事帰り、お出かけの前に行っています。何か整骨院のイメージが変わりました
通っているものですだいぶ状態も安定してきて姿勢もかなり改善されてきた感じがします。結構歪みが強かったらしくそれに伴って腰だったり、肩が張っていたようです今では、腰痛もほとんど改善されています。これからも定期的に通って戻らないように治療していきたいと思います
おすすめです。出産後産後のケアをやっていなかったためこちらの先生を紹介してもらって治療に通うようになりましたとても丁寧に施術していただけるので助かります。話も聞いていただけるのでそこもとても助かっています笑これからも治療で通いたいと思いますのでよろしくお願いします
すごくおすすめです!肩こりからくる頭痛で悩んでいたのですが施術後肩周りから頭にかけてすっと軽くなったのがわかりました。矯正も一緒にしていただいたのですが骨盤が正しいいちにある感じがしてこれが正しい姿勢かと再確認できました
大山のハッピーロード沿いのキャンドゥーの上にあるなんて知らなかったです。個室ってちょっと怖いかなと思ったんですが入ってみると全然怖くないです自宅のようにくつろぎます笑効果もすぐ実感できますこれからまたよろしくお願いします。