リヨウチャンス
理容室・床屋
段原一丁目駅から徒歩8分(630m)
大人でも2000円でやってくれる 格安を売りにした床屋さんです。 格安ですがしっかりした町の床屋さんで しっかりした仕事をしてくれるお店です。 うちの子が学生時代にお世話になっていました。 お値段の割にはしっかりカットしてくれるお店で 丁寧さもあります。うちの子は当時 運動部をやっていたので、短めに切りそろえることを 中心にお願いしていたのですがとても綺麗に切りそろえてくれていましたし もみあげなどの切りそろえ方は上手だったので とても良いお店のチョイスだと思いました。 最初はどうも、私が与える床屋代を浮かせて 安いここで済ませて差額を…という良からぬ企みで 子供は利用したようなのですが、安さは勿論素晴らしいのですが 値段以上にしっかりきっちり仕上げてくれるので 安心感はありました。昔はもうちょっと安かった記憶もありますが 今でも大人2000円という価格をキープして頑張ってくれている良いお店です お店の前はいつも綺麗にされていて外から見ても 入りやすくてすっきりした感じは好印象ですね。 週末と休日は結構混んでる様子も見受けられます。 お値段も当然ですがしっかりやってくれているので やはり人気のお店みたいです。
30年以上の営業実績あり!スキンフェード、メンズパーマなど『メンズならではのヘアスタイル』が大得意!
予約なしで来店OK!行きたいときに行けるバーバー|シェービング・エステなど女性向けの美容ケアもあり