久留須整体院

身体が楽になりました。(by wmimw803けい)-久留須整体院の口コミ/広島市南区大須賀町

• 評価詳細(久留須整体院)

広島県広島市南区大須賀町13−5 田村ビル4F

投稿日:2017/10/06

身体が楽になりました。

私は、ずっと、身体の調子が悪く全身傷みが気になり寝てる時以外は辛い日々でした。何年も傷みが続いてました。 でも先生の治療を受けてとても身体が楽になりました。もっと早く先生の治療を受けていればと後悔しました。先生はとても穏やかで優しい性格なのでとても信頼出来ます。知り合いにも是非紹介したい所です。身体が調子良いので生活が楽しくなりました。

• 段原一丁目駅から0.5km(比治山下駅0.6km的場町駅0.8km
    広島県広島市南区段原3丁目20−16
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 八丁堀駅(広島)から0.1km(立町駅0.2km胡町駅0.2km
    広島県広島市中区八丁堀14-10 新八丁堀ビル3F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

久留須整体院 のクーポン

初検料1,000円+施術料5,500円=6,500円を
2,980円で受けることができます。(初回限定)

肩や腰の痛みに対して、根本の原因から施術を行い、
一時的な痛みの緩和ではなく、体の芯から元気になるよう導きます。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 久留須整体院  (クルスセイタイイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
広島県広島市南区大須賀町13−5 田村ビル4F
広島駅(駅から0.3km)

広島駅駅(駅から0.3km)

猿猴橋町駅(駅から0.4km)

アクセス 広島駅南口から徒歩2分!
http://www.kurusu-seitai.com/ (ホームページ)
営業時間補足 予約受付時間8:30〜18:00まで
定休日補足 火曜・祝祭日
  • お近くのコインパーキングをご利用ください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / その他
紹介文 ☆★症状を根本からサポート★☆

『久留須整体院』は、痛くない気持ちよい施術で症状を根本からサポートいたします。長年の実績と経験に基づく施術を是非ご体験ください!

☆★疲労回復協会の認定整体院★☆

『久留須整体院』は、広島市で初めて疲労回復協会の認定整体院として認められました。疲労回復協会の会員は全国で500人位おられますが、認定試験に合格しなければ認定会員にはなれません。

色々な症状の根本原因は「疲労」と考えられます(事故などは別として)。疲労は体にかかる負担です。今の時代、偏った食事や色んな添加物、運動不足、睡眠不足、ストレス等で身体は疲労していきます。

そうなると、体液の循環が悪くなって栄養素や酸素を運びにくくなります。さらに毒素や老廃物なども処理しにくくなることで、内臓にも負担がかかり体も硬くなっていきます。結果として、痛みや症状が出てきて慢性化してしまいます。

そうなる前に疲労回復整体をお受けになることをおススメします!

☆★こんな症状にお悩みの方は『久留須整体院』へ★☆

◇首・頭・背中の痛みや手足のしびれにお悩みの方

◇体がだるい、疲れやすいといった症状の方

◇女性に人気の小顔矯正も行ってます!

(⇒疲労回復整体は体液の循環が良くなることで、顔などの弛みも引きあがるんです)

※その他どんな症状にお悩みの方も気軽にご相談ください!

☆★『久留須整体院』へ是非お越しを★☆

皆様のお越しを心からお待ちしております♪

久留須整体院

久留須整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 広島県の整体
  4. 広島市の整体