おもちゃたくさん
宇品にあるトイザラスです。とても広くておもちゃがたくさん販売されているので、子供はとても喜んでくれます。店内はとても賑やかで子供にとっては楽しい空間ですね。
アンパンマンなどのキャラのおもちゃが多く、プレゼントにも最適ですね!
入り口を入ると、おもちゃのにぎやかなマーチ!や楽しくなる音楽が流れているのが特徴です。
アニメから映画のキャラクターグッズがそろっているので、子どもはウキウキ・ワクワクして嬉しさいっぱいになる感じです。
小さな子から楽しめるおもちゃから、家族で遊べるものが多く置いてあります。
また子供用のお菓子や、おむつなども置いてあるので、とても助かりますね。
種類もたくさんあるので、誕生日プレゼント・クリスマスプレゼントにも適しているでしょう♪
選んで買うだけでも楽しくなるので、きっと受け取る側も、購入する側も楽しさとうれしさでいっぱいになりますよ。

おもちゃだらけ
電車は近くにないので、バスか車で行くのをオススメします。バスは、ベイシティ宇品で降ります。二階のフロアだけですが、とても広いです。ベビー用品も置いてます。おもちゃが色々あるので、子どもの目がキラキラしてます。買って買ってと言われるので、クリスマスの時期と誕生日の時だけ一緒に行きます。
かなり広いです。オモチャのパラダイス。
ベビーオモチャからリカちゃん人形、ストライダー、室内ジムまであります。特に大型店舗ならではの大型オモチャが展示されているのが良いですね。
アンパンマンの滑り台とブランコつきジムを買いました。25000円くらい。あまり安くはないですが、ポイントがたまったり時々ラインで値引きクーポンが来るので必見です。
こちらのトイザらスはたまに利用させていただいております。
広島市にはトイザらスは少なく、こちらは電気屋さんと同じ建物にあり、とても便利です。
二階にあるのですが、平日は割と空いており入りやすいように思います。
品数も多く、子供の誕生日プレゼントや友人のお子さんのプレゼントを贈る際によく利用しております。
ここは良く利用します。エディオンやスポーツオーソリティーも併設されていて便利です。主人はすぐにスポーツ屋さんへ消えます(笑)。とにかく広い!でも見やすくて私は好きです。でもジュエルポッドは売り切れでした・・・。早めに買わないとですね。
品揃えは豊富 そして他のお店より安いです。
お菓子も 文具も ゲームソフトもたくさんあって
赤ちゃんから大人まで見る物が多いです。