イオンウジナテンイチエフペットシティ
スーパーマーケット・食品・食材
イオンペットのショップで、動に関するコーナーとなります。 ペットも購入できるようになっており、ワンちゃん・猫ちゃんがガラスの箱から確認できます。 寝たり、鳴き声を出したりしているので、動物が好きな人は、つい興味を引かれ足が立ち止まるかもしれません! 値段としては、10万から20万と幅が広いですが、購入して育てると、ふれあいがもて幸せになれるでしょう♪ ペットに関する商品も様々なので、一通りの物はそろうでしょう。 動物と触れ合い、生き物を育てていきたい人にはお勧めですよ。
宇品のイオンの中にあるペットショップのペットシティです。いろんなエサやグッズが販売されています。エサの種類がたくさんあり、犬のおもちゃなどあって品揃えが豊富だなぁと思いました。犬を飼ってる人にとって便利かもです。
ショッピングセンター内にあるペットショップとしては大きめです。 新しいお店らしくきれいで店内の通路も広々で買い物しやすいです。犬のエサも豊富ですし、レアなエサ(モモンガフード)も置いてあるので助かりました。 店内にちょっと腰かけられる椅子かあったのも嬉しかったです。
イオン宇品店の1Fの奥の方にあります。 結構広いスペースで、ペット関連の物が色々と揃っています。 広島のペットグッズのお店では大きい方だと思います。 ワンちゃんのお洋服も可愛いのが沢山ありますし、 おもちゃやおやつも他ではあまり見ないような 変わった物も沢山あって、どれにしようか迷います。 見ているだけでも楽しいお店で イオンでのお買い物ついでに、つい寄ってしまいます。
【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。
天神川駅から徒歩6分(450m)