アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ドラちゃん

娘の出演のお手伝いできた広島。腰痛がひどくなり近くの接骨院をネットで見つけて5日間治療を受けました。骨盤矯正や超音波など、3人の先生方にお世話になり、家事、お子守りを無事終えて長野にかえります。馴染みのない土地でもリラックスして通院できました。ありがとうございました。

あさひ整骨院からの返信

ドラちゃんさん、あさひ整骨院への口コミを投稿して頂きありがとうございます!
腰や足の症状でお困りでしたが、朝起き上がった時に楽になって本当に良かったです!(^^)!
長野県でも気を付けてお過ごしください(#^.^#)

ぎっくり腰になりそうな感じがしたので、検索をし初めて通院させてもらいました。
骨盤矯正等とても丁寧にしてくれる事と、スタッフの皆様がとても真摯な対応をして下さるので、今後ともお世話になりたいと思います。

あさひ整骨院からの返信

g1341389様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
前から腰の悩みも繰り返されていて、大変お辛かったですよね(>_<)
身体のバランスを整えることで筋肉への負担も少なくなり、症状も段々と緩和してきましたね(*^-^*)
症状が戻ってこないように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ゴルフの大会に出場することが決まり、4月より7月にかけてほぼ毎日練習していたところ、左手首に痛みが出てしまいました。
ネット検索であさひ整骨院さんを見つけ、約1ケ月通院しました。
最初に症状をよく聞いてくださり、
治療方法(電気マッサージ、超音波、筋膜リリース)や、料金の説明を丁寧にしてくださいました。
大会まで日がなく焦っていましたが、『大丈夫です。間に合いますよ。治ります。』と言っていただき、本当に心強かったです。お陰様で、痛みも無くなり大会に出場することが出来ました。
先生方は皆さん明るく元気で、とても気持ちが良い整骨院です。
また何かありましたら、お願いしたいと思っています。

あさひ整骨院からの返信

波平様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます♪
手首に痛みがあり、ゴルフの大会が近日にあった為不安がありましたね(>_<)
今回超音波治療や筋膜リリースを行い無事痛みが取れ大会に間に合いとても嬉しく思います!!
今後もゴルフを沢山されると思いますので違和感や痛みを感じましたらまたご来院ください!!

よかった!

長年の腰の痛みを直したくて、整骨院を検索したところ、あさひ整骨院さんをみつけました。電気治療や全身矯正を受けました。通っていくたびに症状が改善されているのが自分でもわかったこと、スタッフのみなさんが親身に相談に乗ってくださりとても話しやすかったため、通いやすかったです!
また、何かあったら相談させてもらいたいです\(^o^)/

あさひ整骨院からの返信

だいこんおろし様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
椅子に座ったり、横になって寝ているだけでも痛みがあるのは大変ですよね(>_<)
継続して矯正治療などを受けて下さって痛みをなくすことができ、私達も大変うれしく思います!
今後も腰だけではなく何かお困りやお悩みの事がございましたら、ぜひご相談ください(^^)/

膝の痛み改善

膝の痛みがあり、あさひ整骨院さんでお世話になりました。最初に電気治療してもらい次にマッサージをしてもらい最後に超音波を当ててもらいました。次の日から膝の痛みが気にならなくなり楽になりました。スタッフさんもみんな良い対応で気持ちよく帰ることができました。また身体に痛みが出た時はお世話になりたいです。

あさひ整骨院からの返信

ゆ様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
スポーツをされていて膝に痛みがあるとかなり困りますよね、一回の治療で効果を感じて頂き痛みを取ることができ大変嬉しく思います!
スポーツをされていると今後もケガをするリスクはついて回ります(>_<)
ケガをされないのが一番ですが、もしどこかを痛めたりお悩みの事がございましたらまたあさひ整骨院までご相談ください!

ぎっくり腰が治った!

1か月前くらいに初めてのぎっくり腰になり、身動きが取れないほど重症な感じでした。ネットで広島の整骨院と調べるとあさひ整骨院が1番に出てきて、クチコミも凄く良かったのであさひ整骨院に行かせていただきました。最初の電話対応から問診、症状説明、施術、最後の治療まで凄く丁寧にしてくださり、今では日常生活で痛みが出ることはなくなりました。本当にありがとうございました。みなさんも是非、広島のあさひ整骨院へ!!!!

あさひ整骨院からの返信

しゅ様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ぎっくり腰で身動きが取れないと普段の生活すら不便ですよね、良くなるまでにしっかりと矯正治療や超音波治療を受けて頂き、腰の痛みや不安をなくすことができ大変嬉しく思います(*^^*)
今後もぎっくり腰以外でも何かお悩みの事がございましたら是非ご相談ください!

直りました

かたと腰が痛くて、通いました。
揉んでもらったり、矯正してもらうと通う中でどんどん良くなっていきました。
今までで一番良いからだになりました。
通ってたいへんよかったとおもってます。たいへんありがとうございました。

あさひ整骨院からの返信

まつよう様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
最初の頃は移動するだけでも恐る恐るで大変でしたよね、続けて矯正治療などを受けて頂き痛みを取ることができ大変うれしく思います(^^)v
今後お困りの事や何かお悩みの事がございましたら是非ご相談ください!

腰痛を感じあさひ整骨院さんに通い始めてから約2ヶ月、骨盤矯正を行い徐々に元の体の調子に戻ってきました。
スタッフの方々は非常に親切で自分の体に向き合って治療していただき感謝しています。

あさひ整骨院からの返信

望月義己様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
物を持ったり、身体を動かしたりするだけで痛みがあり大変でしたよね(>_<)
継続して矯正治療を受けて頂き、痛みを緩和することができ私達も大変嬉しく思います!
今後もトレーニング中に痛みが出ないように引き続きサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)/

スタッフの対応も良くおすすめです!ありがとうございます!

ランニングや筋トレの際、骨盤に痛みがあり、ネットで調べて予約させて頂きました!
私の仕事の都合上、予約の時間変更等がありましたが、その処置をスムーズしてくださり、対応が良かったです。

最初の通院で体の状態や治療法を丁寧に説明して頂き、理解した上で治療を続けています。
骨盤の歪みや痛みがまだあるので引き続き通院したいと思います。

スタッフの対応が良いので、おすすめです。

nana様
あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!

走ったり、お身体を動かす際に痛みが出てくると大変ですよね(:_;)
今後も骨盤矯正などの治療を通してお身体の状態をより良く出来るようにしっかりと治療をしていきましょう!
これからもサポートさせて頂きますので、なにかお困りの事がございましたら是非ご相談ください(*^^*)

膝の痛み

少し痛んでいた膝の痛みが急に強くなったのをきっかけに受診しました。しっかり時間をかけて丁寧に治療していただき、回数を重ねるごとに症状が良くなってきてとても嬉しいです。治療前に料金の説明があったのも安心でした。

りんか様
あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

突然の膝の症状にびっくりしましたよね・・・
早めにご来院いただき、バレーができるまで安定することができて
私もとても嬉しく思います♪
最後までしっかりサポートさせていただきますので、また何か
ございましたらいつでもご相談くださいね!

肩のいたみ

立っているだけで頭痛がするくらい肩が痛く来院しました。
1回目の矯正で嘘のように身体が軽くなり、それ以降頭痛も全くなくなりました。

また調子が悪くなったら必ず通院しようと思います。
絶対おススメです!

あさひ整骨院からの返信

アップル様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
初めは痛みが強かったですが、一回の治療で症状を緩和することができ私達も大変嬉しかったです!(^^)!
今後も痛みが出ないようにご自宅でのケアなども頑張ってみてください!
もしまたお困りのことがありましたらしっかりサポートさせて頂きますのでいつでもご相談ください(^^)/

肩の痛み

肩の痛みで腕が上がらなくなり、日常的に痛みがあって知り合いの紹介で来店しました。
最初の一回だけでも劇的に改善しましたが、更に約半年EMSなどで治療を続けて今では痛みもなく、可動域もほぼ元の状態に戻りました!

あさひ整骨院からの返信

B様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
長年、悩まれていた肩の症状がよくなって本当によかったです!
趣味のジムで運動する際も楽しんでできているようなので、私たちも
とても嬉しいです!
また何かお身体でお困りのことがあればいつでもご相談ください。

腰の治療

腰が痛くて伸ばすことができませんでしたが、2回の治療でしっかりと伸ばして運動することができるようになりました。。転勤の関係でこれ以上通うことができず、残念です。筋膜リリースおすすめです。駐車場は限りがありますので、必ず停められるわけではありません。

あさひ整骨院からの返信

S様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりに腰をいためられてご来院され、2回ほどしか施術はできませんでしたが
骨盤矯正・筋膜リリースを受けて頂き、最後には全然いたくないと言って頂き
施術を受けて頂けて良かったなと改めて感じました。
転勤されるということで、今後はあさひ整骨院には通院することがなくなるとは思いますが
いたみが出ないように日々ケアを継続して頂ければと思います☆
ありがとうございました(^^

手首の痛み

左手首の小指側の痛み
クライミング中のケガ。
急いで治療院を検索して、こちらへ
三度の治療(クライミングは休まず笑)
どんどん良くなっていきました。
またお世話になろうと思います。
ケガしないことが一番ですがね笑。

あさひ整骨院からの返信

N様あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
手首の症状でご来院をされて趣味のクライミングは続けながら
施術をしていきたいとのご希望で今日が三回目の施術でしたが
無事に手の動きもよくなり、また思いっきりクライミングが
出来るようになりよかったです!
またいつでもお困りのことがありましたらご相談くださいm(__)m

腰痛改善!!

日常生活に支障が出る程の腰痛に悩まされていた時、会社の先輩に勧められて「あさひ整骨院」に伺いました。

約1ヶ月間、週2ペースで通院し、電気治療、骨盤矯正、筋膜リリースを受け、今では大好きなゴルフが出来るくらいまで改善しました。また、腰痛だけでなく全身の歪みや凝りも改善され、以前より楽に日常生活を送れるようになりました。

整骨院というと首や腰を強く捻りボキボキと音を鳴らす怖いイメージがあったため、最初は覚悟を決めて受診したのですが、それを伝えると音を鳴らさない矯正方法を提案頂き、ストレスなく治療を受けることが出来ています。こんなことならもっと早く受診すれば良かったなぁといつも思います。

最後に、痛みが強いと「このまま良くならないのではないか」と後向きな気持ちになってしまいますが、スタッフの方がとても明るく元気に対応されるので、前向きに治療に専念出来ます。全快まであと少し、身体の変換も楽しみながら今後も治療を続けていこうと思います。

あさひ整骨院からの返信

K様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
腰の痛みで大好きなゴルフもできず日常生活を過ごすのはおつらかったですよね。
痛みを取るために骨盤矯正、筋膜リリースを受けて頂き、しっかり詰めて来院してくださったので
今ではゴルフが出来るくらい症状が軽くなってきていて私達も嬉しく思います(^^)/
今後も痛みを取って再発しないように、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

膝が痛い!

膝の痛みであさひ接骨院さんにきました。
痛みに対してこれからどのように治療をしていくのか、それに伴う金額などの説明も丁寧にして頂き安心して通うことができました。
今までしてこなかったメンテナンスをきちんとして身体に向き合っていきたいです。

あさひ整骨院からの返信

S様、あさひ整骨院の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
膝の痛みがあり、歩くことや立ち上がるだけでも痛みがかなり強く
日常生活に大きく支障が出てたかと思います。
今日で5回目の施術だったのですが痛みが10から3まで軽くなり
朝の痛みが少なくなったと言って頂き、私達も嬉しく思います(^^)/
今後もメンテナンスしていきながら痛みを取って再発しないようにしていきましょう!!

膝の痛み

年末に膝を痛めGoogleで検索したところ一番上に出てきたので電話して予約をしました。
カウンセリングや痛みの度合いを何度も確認してくださり2回の処置で良くなりました。
すぐにお伺いできたことも、良くなった要因かなと思ってます。ありがとうございました。

あさひ整骨院からの返信

H様あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
膝の症状でご来院されて数回の施術で楽になることが出来て
本当によかったです!
今は肩の施術をしているのでまたしっかりと楽になるように
頑張りましょう!

首肩の痛み

首から肩にかけて寝違えたように痛みが続いていましたが、矯正治療、超音波で、痛み、と首の動きがスムーズになりました。夜もよく眠れます。
 肩が痛過ぎて、あまり気にしていなかった腰もかなり凝りがあり、骨盤矯正してもらい、姿勢も良くなりました。

あさひ整骨院からの返信

Y様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)
首から肩にかけてのいたみがあると、日常生活でもしんどかったですよね(>_<)
骨盤矯正と超音波でいたみや姿勢を変えることができ、私達も嬉しく思います!
今後もゴルフなどスポーツをされることがあると思いますが、しっかりケアをしながら姿勢も意識して生活してみてくださいね(*^^*)

ギックリ背中

急に背中が激しく痛くなり、わかりやすい場所で駐車場のある整骨院を検索し、あさひ整骨院へ来ました。
ギックリ背中と教えて頂き、起き上がるのも歩くのも息するのも辛かったけど…矯正・筋膜リリースを受けたところ、帰る頃にはまともに歩けるほどになりました。治療を受けるたびに回復している実感があります。

あさひ整骨院からの返信

M様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
急な背中のいたみで歩くのもしんどかったと思いますが、施術を受けて頂く度に良くなっていっているので、今後も今の残っているいたみが取り切れるように施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!!

腰の痛み

家の修復で力仕事を行ったことで、腰に痛みが出てしまい。
困っていたところここを紹介して頂きました。

予算やその日の状態によって骨盤矯正、電気治療、矯正治療、施術を調整していただき、状態もよくなり、助かりました。

あさひ整骨院からの返信

M様あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
家の壁の修理をしていて腰をケガされてご来院されましたが
無事に症状も楽になって本当によかったです!
転勤で大阪に行かれることになりましたがお身体にお気をつけて
下さいね(*^-^*)

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)