カフェ・喫茶店
UCC系列のカフェで、コーヒーの種類豊富、 メニューも豊富でありがたい。 店内狭めだが、座席数は多い。 新聞もあるので嬉しい。 モーニング利用をよくします。 トーストが美味しくて、価格も安く手ありがたいですね。
カフェ喫茶店で、広島駅ホーム内の駅ビルの中にあります。綺麗で店内も比較的広く開放感があり、ランチやスイーツからモーニングまで軽食からデザート🍰までありかなりおすすめだよ!味も良くおすすめです。値段も安い
こちらのお店で昼食をいただきました。 ここは広島県の広島駅すぐにあるお店 商業施設内なのでわかりやすいと思います。 珈琲屋さんなのでコーヒーを飲もうと思ったのですが あまりにもカレーがおいしそうでしたので昼食をとることにしました。 カレーはうま味が凝縮していてかなり私の好きな味 量もそこそこありますので男性の私でも満足できる 価格としてはそこまで高くはないので利用しやすいです。 接客もいいですね 駅近くで食事やカフェタイムならここいいですね
広島駅アッセにあるカフェです。 メニューはサンドウィッチ、ワッフル、 など、軽食、スウィーツと、 珈琲、紅茶などの飲み物です。 今回、家族で行きました。 私はカラメル林檎ワッフルと ホットレモンティーを 頂きました。 カラメルと林檎が ワッフルにマッチしていて とても美味しかったです。
駅ビルASSE 2階の喫茶店です。 中2階のような感じで、東側のエスカレーターからしか行けないので要注意です。 昔ながらの喫茶店という雰囲気で、 珈琲も一杯ずつサイフォンで入れてくれ、目の前でカップに注いで貰えます。 店内には豆の良い香りが広がっており、落ち着いた雰囲気です。
広島駅ビルのアッセに入っているUCCコーヒーのカフェです。 カジュアルですが、コーヒーはファストフード店に比べると少しお高く、480円からです。 ミックスジュースもあるので、今度飲んで見たいと思います。 駅ビルなので、待ち合わせにピッタリですね。